【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
三隻老虎
三隻老虎 2010-07-17 21:38:12 版主 123

我想問問

我是要剖腹生的

但是想要問問媽媽是要用施巴好還是說用哪家牌子洗澡好?

因為我想我不能忍受一個月都不洗澡~

寶寶呢?

到底要用施巴好還是說用麗嬰房的好?

可以給我多點建議嗎?

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-07-17 21:43:37 #1F

我也是剖腹生的

我沒特別用什麼洗澡耶

就平常洗什麼就洗什麼...

寶寶我是用施巴的...

用到現在1歲多還在用...

我覺得還可以至少眼睛不會刺痛

不過我都是人家送的拉><"

☆~小瑀麻麻 ~☆
哈妮~ 麻麻 ~☆ 2010-07-17 21:46:59 #2F

施x不錯用!我家哈妮原本用嬌x!後來身體不適!我才改用施x..

味道不錯也不會很油..她們的嬰兒乳液也不錯!吸收快不粘膩...版媽可以試試看唷^^

小陽的媽
小陽的媽 2010-07-17 22:01:23 #3F

施~加一票

(原作者於 2010-07-17 22:01:58 重新編輯過)

蓉 兒
蓉 兒 2010-07-17 22:42:16 #4F

在生老大前就已經在百貨公司周年慶上買了施巴的產品

洗澡的、乳液.....

所以坐月子時,就直接拿寶貝的來用

感覺還不錯

這一胎還是會繼續用喔!

勳Ma2
勳Ma2 2010-07-17 23:05:34 #5F

哥哥是用施巴長大的,弟弟有點異炎,給他用過很多種,(還有一塊肥皂要100塊,我竟然也給他買下去...)原先醫生有建議用施巴即可,或者是清水,我是輪流用啦!(哥哥還有歐洲的一堆)

寶寶要看他適不適用,有認識的朋友家寶貝就不適用施巴,用嬌x就ok

恆角色
恆恆狠角色。 2010-07-20 14:06:08 #6F

我自己本身洗澡就用一般沐浴乳

寶寶我幫他用施巴的洗澡^^

覺得滿好用的

yier
yier 2010-07-21 01:39:01 #7F

Ryan從一出生就用施巴

我喜歡它那清清淡淡的味道還有洗後肌膚細嫩的感覺

前陣子施巴用完了

臨時用我的嬌生舒眠幫他洗

也都很OK

昨天我不知哪條筋不對

竟然去藥房買了貴鬆鬆的慕之xx

結果洗完後

oh ~~~那殘留的味道

我整晚都想把我的手給剁了

齊瑋瑜的媽
齊瑋寶的媽 2010-07-21 06:32:11 #8F

這一年全家都用手工皂~

冬天時手沒補乳液也不會裂,老大及老二也很少擦乳液~

用慣手工皂,就覺得市售的用品成份都很複雜!

酵素我是絕對不考慮的,老大不知是否因此觸發過敏~總之太香的千萬別用~

小平的媽
小平的媽 2010-07-21 16:26:44 #9F

施~加一票 ++++1

我很怕那種味道很濃郁的沐浴精,其實BB出生後,醫院也都會送試用的,俗又大碗的不一定好用,還是習慣給BB用泡泡露,淡淡的,從出生到現在好幾個月了,皮膚也都很好,好的牌子還是比較讓人放心…

寶寶辦出院時,護士小姐還特別交待,他的皮膚很嫩,一定要選好一點的尿布,不然容易破皮紅紅之類的…還好之後全部都用施巴,泡泡露及護疹膏,也沒看到啥尿布疹或脖子那裡破皮,總算鬆了一口氣。至於尿布呢,別人送啥就繼續用啥,也不用再挑了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走