Beckys
Beckys 2010-07-17 19:07:56 版主 148

是妹妹偷拍我喔.....趕緊拍下這畫面

MOMO
MOMO 2010-07-17 19:32:22 #1F

我們家拍照也都是用觀景窗的^^

是學大人用單眼? 還是她的望遠鏡?

分享~被妹妹偷拍_1F_img_1

(原作者於 2010-07-17 19:33:54 重新編輯過)

婷 2
婷 2 2010-07-17 19:40:42 #2F

妹妹好可愛喔...怎麼會這麼可愛...眼睛好大喔... 分享~被妹妹偷拍_2F_img_1

淘淘的爸
淘淘的爸 2010-07-17 22:20:36 #3F

我家姐姐弟弟有時也會偷拍

分享~被妹妹偷拍_3F_img_1http://farm5.static.flickr.com/4101/4801419237_bb8b26e0f7_b.jpg">

分享~被妹妹偷拍_3F_img_2

分享~被妹妹偷拍_3F_img_3

(原作者於 2010-07-17 22:54:51 重新編輯過)

淘淘的爸
淘淘的爸 2010-07-17 22:56:54 #4F

分享~被妹妹偷拍_4F_img_1

Beckys
Beckys 2010-07-18 00:51:41 #5F

淘淘的爸

你的大相機就這樣被小孩拿著....好可怕喔!!呵....

(原作者於 2010-07-18 00:52:44 重新編輯過)

ღ Una mami ღ
ღ Una mami ღ 2010-07-18 15:52:01 #6F

分享~被妹妹偷拍_6F_img_1

淘淘的爸
淘淘的爸 2010-07-18 19:59:30 #7F

to:Beckys

像機已經賣了^_^

可是鏡頭還在0_0""

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題