【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

優質好書【三隻兄弟鼠】近似十四隻老鼠

佩慈爸爸
佩慈爸爸 2010-07-17 10:55:25 版主 421

【喬福-三隻兄弟鼠】(精裝4書+1本著色本)~近似十四隻老鼠

特別為成長中的寶貝規劃的一套繪本,在其中給予父母新教育觀,

教導孩子正確的價值觀,讓孩子在閱讀中啟發心靈的成長.

每個孩子的心中都有一畝田,布滿了希望的種子,等待知識的灌溉,

汲取故事中的生活經驗,讓孩子成長茁壯!

【內容介紹】

1.棉花糖-

白胖胖的雲朵,遠遠飄浮在天空,很美.如果,掉落在你身邊呢?鼠大哥說:拿來做枕頭很柔軟;鼠二哥說:做棉襖很暖和.....你說呢?

2.野果項鍊-

老鼠三兄弟家附近,搬來了七隻松鼠小姐妹,"好可愛啊!"三隻老鼠討論著:"要不要去表達歡迎,要不要去認識他們呢?"

3.快樂藥-

鼴鼠時常哭個不停;鼠爺爺煩惱得睡不著覺;小松鼠也愁眉不展.....快樂不見了! 老鼠三兄弟要如何幫大家找回快樂呢?

4.晾毛線-

鼠大哥ˋ鼠二哥和鼠小弟的毛衣都破了,無法保暖.冬天就要來臨,大雪就要降下,該怎麼辦呢?故事的發展讓人既驚喜又感動......

布丁ee
小魚 2010-08-02 23:50:44 #1F

跟十四隻老鼠好像是不同的作者耶

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2010-08-03 19:06:37 #2F

內容不錯也可以啊

小珍
小珍 2010-09-17 17:41:59 #3F

這套書和十四隻小老鼠不同作者沒錯,

但是價格很平價,我買到299含運耶。

是說十四隻小老鼠比較有趣,

我常搞不清楚誰是老幾呢。都偷看封面@@

(原作者於 2010-09-17 17:42:27 重新編輯過)

小譽家媽媽
小譽家媽媽 2010-09-23 19:29:43 #4F

請問小珍~

299含運是哪裡買阿?

我上Y拍看都是399ㄝ!

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-09-24 14:15:18 #5F

有看過這套書,

畫風激似十四隻老鼠,

不過我不太喜歡這種做法,

這樣不算抄襲嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力