想認識台中大里的單媽,假日一起帶小孩出遊!!

恬媽咪
恬媽咪 2010-07-17 09:25:54 版主 6897

我剛從台北搬來大里

小孩快3歲,跟我一起生活

我平常在工作,只休周日!

對這附近還在熟悉中

所以想多認識一些單媽朋友

假日可一起帶小孩出遊

彼此多個照應~

雖然單親~~!但也很快樂充實!

藉由一次的網聚

有認識一位同為單媽的朋友,真的超開心!!

希望能再加強陣容~~

讓大人,小孩都多些朋友

假日出遊更豐富喔!

快來認識一下喔!!!!

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2010-07-19 07:15:07 #1F

你好.我是住在大里.請問你住大里哪裡呢...目前我跟4歲的兒子住...也是想多認識一些朋友...

宇&璇的媽 2010-07-19 16:37:16 #2F

嘿嘿~我住太平但在大里工作算不算咧!

3媽咪
3媽咪 2010-07-19 22:27:41 #3F

想認識台中大里的單媽,假日一起帶小孩出遊!!_3F_img_1 想認識台中大里的單媽,假日一起帶小孩出遊!!_3F_img_2 想認識台中大里的單媽,假日一起帶小孩出遊!!_3F_img_3

恬媽咪
恬媽咪 2010-07-20 13:39:24 #4F

媽咪們有空的話~~

周日一起約個吃飯,出遊

大家來認識一下吧!!

3媽咪~~~

讓我們的陣容更堅強吧!!呵呵~

3媽咪
3媽咪 2010-07-20 20:30:25 #5F

歡迎大里隔壁鄰區的單媽一起來認識交朋友

大家有著共同的心聲, 及生活上的困擾或壓力

咱們一起來分享經驗,大家住的近這樣一來以後

也可以彼此照應!

孩子們也可以多認識一些朋友,假日不會在孤單了!

媽咪們,假日若有空在相約一起出來吃飯認識喔.

讓我們的生活越來越豐富吧,孩子們也要健康快樂呦! 想認識台中大里的單媽,假日一起帶小孩出遊!!_5F_img_1

eva 2
eva 2 2010-07-22 12:56:57 #6F

媽咪您好,我住內新街這邊,假日我都一定抽空帶寶寶去市民廣場或者圓形劇場玩球,下次可以一起約出來聚聚或一起帶他們去玩喔。我MSN:[email protected](E-MAIL給我在一起約)

單親媽媽真偉大.....我們一起加油,並且要充實快樂喔!

恬媽咪
恬媽咪 2010-07-22 15:02:53 #7F

樓上媽咪們~

我們住的很近捏~~

這週日要不要帶小孩一起出來玩呢?

吃個飯~喝個茶

我們大人也可聊天喔!!

3媽咪~~

周日OK嗎?

3媽咪
3媽咪 2010-07-22 20:41:12 #8F

當然ok啊!其他媽咪呢?

媽咪們來想一下要去哪邊用餐

歡迎提議出來!

咱們週末若沒事情,就一起出來認識吧

另外孩子們又可以多認識一些同伴,不錯耶!

妮馬馬
妮馬馬 2010-09-04 14:58:02 #9F

算我一份喔~^^

恬媽咪
恬媽咪 2010-09-04 15:31:38 #10F

樓上媽媽你好:

我和3媽咪周日中午

都會去中興路,異人館吃飯!

有空歡迎一起來喔!!

小孩也都很喜歡那裡呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己