真倒楣!!今天被坑500元(抱怨文)

昨天我先生(壘田)機車要換殼..今天早上叫他先去問價錢........

我老公跟店員說.你幫我估一下價錢.估好後再告訴我價錢!!(順便比ㄌㄧ下要換的車殼)

下午他打來說換殼要6000多.我跟我老公說.那ㄇ貴.我不修ㄌ!(心想車殼沒關西.還可騎就好)接完電話不到5至10的時間去車行時.........我家的愛車車殼已被拆光光....我就跟店員說:ㄟ~~怎這樣我不修ㄌ耶!你怎沒問我就拆光光.

店員居跟我說:你又沒說你不修..

我很生氣的說:那我有跟你說我要修ㄇ??我只說要估一下價錢..店員居然說你要估價錢就要拆才知.我心想(要換殼看ㄝ知道.幹麻要拆!!你是白痴阿!當我好騙)

我回說:要換殼看ㄝ知道.幹麻要拆!你只要打個電話.問一下車殼價錢.然道這也要我告訴你嗎??

他馬上又改口說:說不定你裡面有壞.怎知你裡面是好的!!我要幫你檢查!我又心想(家愛車是2年車..能壞到哪!!而且當時也說明要估外殼.)

我又回說:當時也說明要估外殼.你幹麻雞婆!!我現在不修ㄌ.你說怎辦!!

店員回說:你不修!那我要收工錢1500元!!當拆裝費!!

我聽到馬上生氣起來說話很大聲的回她:你幹麻雞婆!!我有說要拆?慇?你慿啥跟我收錢.你ㄝ不用幫我裝回去ㄌ!車殼和車我要帶走!!我領願給別人賺.也不給你賺!!店員見狀說:我們溝通上有點問題.既然你不修ㄌ!!我就跟你收500拆的工錢...(沒裝喔)

後來有去別家問.別家只收4000

越想越氣

(原作者於 2010-07-17 01:42:56 重新編輯過)

於2010-07-17 01:46:20 補充發言
在彰化縣
於2010-07-17 11:06:21 補充發言
9樓的媽媽~你還算不錯也~他拆裝費只收500!!而我只有拆要500!!最後還是我老公花1天的時間裝上去的!!浪費錢還浪費她的一天假期....... (我老公還說店員是他國中同學!!他國中同學真好!還算他同學價ㄋ!!)
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-07-17 01:41:52 #1F

好黑的店~ 在哪阿??

以後絕不去!!!

Q~媽咪
Q~媽咪 2010-07-17 01:46:56 #2F

在哪裡啊?

那間黑店也太敢要了吧!!

小七娘
小七娘 2010-07-17 01:51:48 #3F

是機車的車殼嗎?

那一整組很便宜耶

之前我老公倒車不小心 弄翻了別人停在路邊的機車

對方的車還是改裝的唷

我老公去買了一整組 賠給對方

也才1千 有找

前提是 一定要一整組買

如果只是買單一零件 爆貴 = =

我想 應該是貴在工資吧...

adsnew
☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-07-17 02:17:08 #4F

版媽~~~

可以到我家留悄悄話讓我知道嗎?

我也住彰化縣....

怕不小心進入黑店

每天都看不膩的寶貝
mara 2010-07-17 02:25:14 #5F

如果版媽去的是有掛招的店

應該可以打電話去總公司客訴

我家附近的yamaha雖然都是掛招店

但是總公司都會派人來巡察的

青青河邊草
青青河邊草 2010-07-17 02:55:23 #6F

版媽~~~

可以到我家留悄悄話讓我知道嗎?

我也住彰化縣....

怕不小心進入黑店 +1

Jessie
Jessie 2010-07-17 03:22:50 #7F

我住彰化也想知道在彰化縣那裡耶

媽咪愛翔翔
媽咪愛翔翔 2010-07-17 03:24:05 #8F

原本要關機了

看到這一篇 一定要回一下媽咪 …

看完真是心有戚戚焉

九年前

我也遇過這種事

把車子先牽到車行請估價 告知待會就會過來

還特別說 只要估價 不要修理 怕錢不夠

沒30分鐘趕回車行 一驚 == 車頭全被拆光光

當下的生氣與憤怒讓我一直盯著年輕的店員看

看他怎能說謊裝不知 看他怎能賺這種錢

他那句 "當然有跟你說要拆呀 不然怎麼敢拆"

讓我好奇機車店是不是都這麼黑心

(雖然他只是店員 想當然老闆也是默許 他才這麼敢)

讓我好奇這麼年輕說謊都不會臉紅的本事哪來

最後 在工錢300元(裝回去沒修) 等了一個多小時後 才結束霉運

(因為對方知道你沒在要店裡修 故意拖時間)

我只能慶幸 人當下沒事就好 -也是壘田

啊 … 完全理解媽咪的抓狂呀 … (勾起回憶了咩)

後續- 後來老爸幫忙牽去別間車行修

價差少了快一半呢 真是誇張

車行真的是良心事業 有和沒有都看老闆啦

結論 再也不去了 (當初買車還是在那間店 哎)

** 那間店在板橋某個橋下

何必緹
何必緹 2010-07-17 03:43:10 #9F

我也遇過這種情形~

約七年前,在中和中正路那邊

因為機車拋錨,所以牽到那邊去維修

結果報價要五千多元,我也是當場說不修

那店就要我付500元的工資……

拆一個殼要500元,我也不知道到底是不是被坑…

我也來講講之前不愉快的經驗!不過不是修機車是修眼鏡

幾年前我的眼鏡是在新莊附近一家x光眼鏡連鎖店配的!

因為是無眶的所以它的鏡架是用螺絲固定在眼鏡片上!

當初配那副覺得造型好看有別於一般眼鏡,所以就花了六千多配的!

後來因為鏡架掉了..就拿過去請他們修理!他們說那個要重打螺絲!

我就說這個眼鏡我很喜歡,請你們幫忙看能不能修!不過請先報價給我

讓我考慮看看!(當時心想若便宜就花錢修,若貴的話就乾脆重配一副)

要離開時因為有看上另一副眼鏡就想說先付一千元訂金!到時後再看看

舊的能修好我就不配新的!若修不好配新的一千元到時再扣抵呀!

後來我老公覺得他們家的眼鏡配起來都還滿貴的!

就帶我到他常配的那家去看看!

看完後我覺的樣式差不多,但價格差超多!

(但可能鏡片品質有差,但我覺得那邊配一副我這邊可以配到五副,所以

品質上我就覺得不是那麼在意了!)

所以我當下就想說在這乾脆重配一副好了!

加上那個店家說可以幫我免費修那副舊的!!

所以我就回x光去拿回舊的那副!!

誰知道要離開時,我向店員要拿回那訂金一千元時!

他竟然說...打那二個螺絲要一千元呀!他已經幫我先付了!

我回他:我不是跟你說要先報價嗎?我再考慮呀!

他卻說:你說很喜歡這副眼鏡的呀!

而且他說不能退了啦因為螺絲已經打了呀!

後來我去問過好幾家眼鏡行,大家都說你被唬了啦!

通常打二個螺絲都嘛是免費的!沒人在收錢的啦!!連我到其它地區的x光

眼鏡行!他們也說沒人在收那種錢的...

那時我就覺得可能是他覺得我不在那配了所以沒賺頭才想辦法去A我那

一千,而且他還一副我不懂行情無理取鬧的樣子!

想到那個店員我就超不爽的 真倒楣!!今天被坑500元(抱怨文)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招