rdetea
巧荷媽媽 2010-07-16 23:08:55 版主 386

樓梯護欄:如下圖

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209887433?u=aamy581014

買過的媽咪覺得好用嗎??

家裡樓梯蠻高的,有點想買~~

板子會不會很"脆弱"??

可以請媽咪們分享心得嗎??

先謝謝了.

Elsa
Elsa 2010-07-16 23:13:47 #1F

我是去五金大賣場買繩子回家自己繞....

便宜又好用...

(原作者於 2010-07-16 23:14:41 重新編輯過)

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2010-07-16 23:16:57 #2F

to巧荷媽媽

我有買

很好用喔

使用方式簡單

而且很穩固

原本我也是以為會軟軟滴

可是很妙喔

只要用他附的束帯

就很牢固

用手怎麼推都不會晃動

很推薦^^

na-na
na-na 2010-07-16 23:28:06 #3F

我先生也是去五金行買尼龍繩自己從五樓繞到二樓客廳

比較美觀,而且才花三百多元(繞了四層樓喲!)

因為樓梯護欄及護板我覺得市售的都很醜,而且像我家住透天的..可能要買很多片..會花上幾千元。

帶小孩去大型的遊樂區,發現還是用尼龍材質繞出來的比較好質感,,而且不會花花綠綠的....

不過,我先生說........手會很痛很痛..他花了半天的時間

心得是....我叫他以後養老時,可以把繞安全繩當技能偶而賺賺外快..因為他繞的真的很漂亮

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-16 23:29:38 #4F

版媽

丁丁藥局有在賣

而且有展示品 就是實品直接綁在他們店的樓梯上給妳看

你可以去看看再決定~~

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2010-07-17 00:27:35 #5F

我家也是買這種,我個人覺得很不錯

也想過自己綁繩子,但不會綁又拉不緊

最後還是決定買這種現成的

曾經有親戚的小孩把頭卡在我家的樓梯

自己有小孩後買來用才發現真的不錯

姐姐到現弟弟大約裝了快四年了還很〞勇〞

當裝飾家裡也變得活潑不少

倩 2
倩 2 2010-07-17 11:53:39 #6F

我也是買這個

我覺得滿好用的,既美觀又可防止幼兒墜落

本來家裡沒有按裝,但有一次弟弟差點從隙縫中掉落

所以當下馬上決定要買,我是到丁丁去買的

可以買PP瓦楞版..裁成適合的大小自己加工

之前有媽咪分享過..顏色也可以自己選

PP瓦楞版全開的大小ㄧ片約60-70元

書局有賣

游小哞 的媽咪
游小哞 的媽咪 2010-10-26 15:49:28 #8F

分享我家省錢的樓梯護網 貼到我家相簿了

本想買童軍繩 但實在是手拙不會綁

後來在五金行看到這種網子

1尺才10元 加束線帶 花不到100元唷!

算起來還比買童軍繩划算 分享給大家參考唷~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=455337&folderid=3417376&fid=88688204

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過