【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

信誼魔法筆和數學寶盒還有綠豆數學~該選擇哪種呢!?

amy
amy 2010-07-16 16:37:07 版主 158

目前我有一個3歲的哥哥和一個6個月大的妹妹,想為哥哥選擇一些好玩,又能開發腦力的教材,卻不知如何選擇,又怕太複雜哥哥沒興趣,想請有購買過這類商品的媽咪給我一點意見~~

最好能玩久一點的教具,這樣妹妹以後也能玩~

Jane
Jane 2010-07-16 16:54:28 #1F

我家有信誼的魔法筆

目前哥哥3歲多 有用過小袋鼠系列,孩子很喜歡(主要都點玩一些聲音),至於有沒有學習效果...我覺得很難說ㄝ

不過我覺得如果能有"無線"的操作筆會更好!

紫貝殼之
苡苡的媽 2010-07-16 19:03:16 #2F

我有買丞博的,是無線的

很好用,但是很貴

因為它的東西很多

有海報,字卡,書,圖形磁鐵,全都可以發音

跟信誼不太一樣的是,它有中文跟英文

我當初會買它的原因是一個系統搞定

不用分好幾種,又是中文又是英文的

baby可以自己點,自己學,,但是還是要人家陪

只是你省得一直說話

這個是他11個月半大用數位筆

http://tw.myblog.yahoo.com/joe372258/article?mid=1045&next=1044&l=f&fid=31

nucleu
nucleu 2010-07-22 23:00:18 #3F

我蠻喜歡數學寶盒的,而且寶寶很小就可以使用!

阿敏媽媽
阿敏媽媽 2010-08-12 23:42:50 #4F

數學寶盒不錯的啦

shopping 2
shopping 2 2010-08-13 00:43:03 #5F

我也覺得數學寶盒很不錯~操作、繪本及練習本都有,真的是在玩數學吧!

老大快兩歲時很幸運在網路上以不到10000元買到保存非常好的全套二手貨,斷斷續續的玩了四個月簡單的數字、空間、相對概念都有了~缺點就是有些教具比較小,正值口慾期的老二常趁我們不注意就塞進嘴巴,有點危險...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過