做完功課要等幾天才知道有無懷孕呢?

柏云媽媽~
柏云媽咪~* 2010-07-16 01:31:36 版主 1372

如題

請有經驗ㄉ媽咪分享一下吧^^

TMI
TMI 2010-07-16 01:41:36 #1F

我看到的是, 每個人的 HCG 值還是會不同, 甚至同一個人每次懷孕也不見得相同. 有的網站寫的是兩週後, 也有的寫 10 天左右

米勒媽
米勒媽 2010-07-16 01:52:44 #2F

二週後~比較準確~體溫如體持續高

~機率就很大

貓小咪
貓小咪 2010-07-16 10:53:04 #3F

14 天 ~

如果沒驗到就是沒有 (個人親身經歷)

魔羯宇&華媽咪
魔羯宇&華媽咪 2010-07-16 10:54:42 #4F

沒量體溫的

最後一次性行為後的第18天驗孕,如果沒有懷孕,除了少數的特例之外,應該就是沒有懷孕了。

我自己有量體溫

最後一次性行為後的第16天驗孕,結果有驗到..

My felicity
My felicity 2010-07-16 13:43:21 #5F

我是在排卵後第11天驗到的

之前驗都沒有

越接近MC快來的日子 顏色會更明顯

有的人是要到MC過期了才驗到

凱凱寶
胖虎寶貝 2010-07-16 15:03:15 #6F

我大約是14天後驗到的...

剛驗到時第二條線很淡....^^

*久彥*
勿忘小鼻 2010-07-16 15:13:14 #7F

我的經期很亂~

我記得我是六週才驗到耶

之前都驗不到,還打催經針,吃中藥

Jean4136
Jean4136 2010-07-16 15:59:13 #8F

我是排卵後第九天驗到的。

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-16 16:55:52 #9F

我第一次懷孕是14天驗到很淡很淡的兩條線,結果流掉了

第二次懷孕也是14天驗的,可是線很深很深,現在已經4個月了。

我是建議媽咪月經該來未來的隔天驗,這樣才不浪費驗孕棒,

驗孕棒也是不便宜的說~

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題