【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一同報名媽媽教室,拿贈品

有沒有人要和我一起去參加美強生的媽媽教室

一同報名,可得參加禮

有意者請留言,謝謝!

場次如下:這場是特別場

◆ 聰明胎教新體驗~優生媽媽A+紓壓瑜珈 ◆ 嬰幼兒營養新觀念 ◆ 終點線前的十公尺~談待產與生產 ◆ 有獎徵答

2010/7/24 13:30~16:30

新光教育會館 2樓203室 (台北市士林區基河路250號)

◆ 專業瑜珈老師 ◆ 鄭有竹美強生專業講師 ◆ 專業婦產科醫師

http://www.enfamama.com.tw/a+/monClass_spec.asp?cid=1

贈品如下:

http://www.enfamama.com.tw/mgm/edm/mgmedm.html

晴知貝比
晴知貝比 2010-07-15 21:16:02 #1F

媽咪那本相框我有一本你要我送你啦

自付郵資索取哦全新

洗澡的書我沒有哦

超人是真的
琴小小 2010-07-15 21:25:42 #2F

晴知貝比媽咪

請問你住哪些,我汐止,我想要相冊

愛瑄
redoneelin 2010-07-15 22:13:10 #3F

期待二寶的媽~~~~~~我想要一起參加,已報名了!!!

高岡屋A海苔
高岡屋A海苔 2010-07-15 22:19:07 #4F

我也想參加有誰可以互推薦當介紹人嗎

豬小仔
豬小仔 2010-07-15 23:02:42 #5F

我之前有參加過了~

我也有入會了~ 有人要推薦嗎 ?

這樣我也會噴水書~

小采妹
小采妹 2010-07-15 23:08:35 #6F

請問版媽

是在新竹上課 還是你PO的士林?

我連結網站上是去""新竹福華飯店 (新竹市北區中正路178號)""上課

超人是真的
琴小小 2010-07-16 14:35:59 #7F

我有參加新光三越7/23麗嬰房辦的,有媽咪有報名嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走