【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪種防曬乳適合大人及小孩在戶外用?

小娟
小娟 2010-07-15 17:22:02 版主 391

希望擦起來不會油膩膩的,而且可以防曬黑歐

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2010-07-16 15:16:03 #1F

推理膚寶水的兒童用安得利防曬 擦起來不油膩

是在藥房工作的朋友推薦的

因為沒有香精.防腐劑 對皮膚比較沒有傷害

一大條100ml很多耶

我都跟小孩一起用.出去玩也會帶著補擦

巧克力椰果
巧克力椰果 2010-07-17 13:32:34 #2F

原本給小孩用的防曬

身體是用雪芙蘭防曬熊==>不防水,我覺得有點油不夠清爽

臉是用佳麗寶ALLIE孩童防曬==>很清爽,但一樣是物理性防曬,流汗就掉了...還白白的...

所以我去買了理膚寶水安得利全效防曬露,100ml很多...有防水又不怕曬黑....

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2010-07-17 14:49:03 #3F

我也正想問~

請問哪裡買?

大概多少錢?

阿卡將的防曬乳不錯用喔,適合大人小孩...有空可以到我的相簿參觀~

琇
2010-07-18 14:40:58 #5F

雅芳有出小朋友專用的防曬乳.一條75ML是SPF50.如果小朋友不喜歡用擦的.也有噴霧型的.SPF30.150ML.另外有敏感肌專用的.SPF30.100ML.至於大人的有SPF50+++.50ML.或是SPF++.45g.以上任選2罐又7折優惠喔!如有需要可以詢問我喔!

SUMEI
SUMEI 2010-07-19 16:20:12 #6F

請問用理膚寶水安得利全效防曬露的媽咪~

妳們都用防曬係數多少的呢? 哪種防曬乳適合大人及小孩在戶外用?_6F_img_1

小朋友擦SPF50的OK嗎 哪種防曬乳適合大人及小孩在戶外用?_6F_img_2

Gehrett
Gehrett 2010-07-20 16:57:35 #7F

我是給小孩用理膚寶水SPF30的安得利清爽防曬液

這支是小朋友專用的 還有防水 去玩水也OK

我自己用SPF50 有時懶得帶自己的 就擦小孩的防曬XD

其實理膚寶水出很多防曬 可以去藥房試用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力