請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)

Hannah.E
Hannah.E 2010-07-15 16:08:00 版主 130

雖然有點不好意思

都已經結婚了還在慶祝交往週年

但....我覺得真的意義非凡

十年前的那一天 讓我遇見日後對我呵護倍至的另一半

希望能幫老公準備一份難忘且有意義的禮物

媽咪們是否可以幫忙提供意見呢?謝謝 ^^

ps.我的先生比較鐘意精品...

小蘋果
小蘋果 2010-07-15 16:19:35 #1F

送他高檔的相機或DV吧。

蠻實用的 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_1F_img_1

以後可以要他負責拍小朋友。

這就跟送媽媽 炒菜鍋一樣的道理。 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_1F_img_2

Hannah.E
Hannah.E 2010-07-15 17:28:12 #2F

謝謝媽咪的建議

再推一下喔 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_2F_img_1

Hannah.E
Hannah.E 2010-07-16 15:28:27 #3F

最後一推 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_3F_img_1 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_3F_img_2 請媽咪們幫忙想想...(交往10週年慶祝)_3F_img_3

adsnew
雅雅 2
雅雅 2 2010-07-16 15:40:38 #4F

送他高檔的相機或DV的確很實用

不然就送手錶吧

手錶很常會看 會用到

每次看 就想到心愛的老婆 這樣也不賴^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題