【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
☆SaMmI☆
☆SaMmI☆ 2010-07-15 15:54:24 版主 586

請問,有人說剛出生的BABY在穿的紗布衣或衣服,洗好如果曬在陽台外,好像過了4.5點要收進房內,不能曬在外面,這樣寶寶會比較好帶好睡,不會日夜顛倒~~

那想問一下..要收到幾歲呢?

幾歲之後就比較沒這禁忌...洗好衣服就可以直接曬在外面整夜呢??

愛兒寶
愛兒寶 2010-07-15 16:11:40 #1F

有這種說法@@?

我是個懶惰的媽媽,兩三天才洗一次衣服〈順便收乾衣服〉,但是我寶寶還蠻獨立的,睡覺前一定要清場= =||〈把我和他老爸趕出門〉,寶寶現在十一個月大〈兩個月時就可以睡過夜,是母奶寶寶哦,現在晚上睡眠時間大約是從PM10:00-AM9:00〉!

PS:我是有訓練寶寶要自己睡覺的媽媽,因為我覺得如果寶寶不能靠自己睡覺,寶寶和我都會睡眠不足的。

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-07-15 16:32:48 #2F

我媽有講過.

但是有時候就是還沒乾,怎麼收?

所以 我都還是照自己的步調>>髒了洗,乾了收

沒再看時辰的啦!

77 2010-07-15 16:38:15 #3F

沒聽過耶

而且冬天衣服也不好乾

viva911
viva911 2010-07-15 16:44:16 #4F

我們家沒有這個禁忌...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過