小小yo寶貝
小小yo寶貝 2010-07-15 13:02:18 版主 147

~今天辦定存~台銀人壽安心得利養老保險

以50萬存六年<要一次存>只要放449000就可以~六年滿可以領50萬~

有比較低的是十萬~~就是存8萬9千多六年期滿領十萬~

請各位媽媽不清楚可以直接到銀行問~

其實還有一些存款方法也不錯~

之前有上班就用~零存整付~這不限金額~可以三千或五千一年到期再轉成定存~~中途解約不會扣本金~利息就算到解約那一天~這是強迫自己存錢~~應該每一家銀行都可以~如您每月五號領錢~可以設定每月六號扣錢~~~我有存過零存整付~

其實存錢有很多方法~以下幾點攻媽咪們參考

可以分成三份~a定存絕不能動的可選擇3~6年型保單~b定存一年換一次保單型例如有30萬就分成兩張或三張有急用時就可以先拿一張來應急就不需全部解約~c平常生活開銷~以上純粹個人存錢方法~無法靠利息賺錢~

於2010-07-15 13:41:58 補充發言
會選擇台灣銀行是因為國營的比較有保障
天上
天上 2010-07-15 13:07:39 #1F

請問

這為什麼是保險?

和定存哪裡不一樣?

利率這麼高

應該有他的風險吧

小小yo寶貝
小小yo寶貝 2010-07-15 13:11:53 #2F

媽咪不清楚可以直接問行員~因為保單就寫台銀人壽安心得利養老保險

有媽咪有更清楚的也可以討論~我也是才剛存而已~把自己保的分享給大家

Nikki
Nikki 2010-07-15 13:23:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美 2
美 2 2010-07-15 13:26:27 #4F

媽媽,你好:

請問你的零存整付是那一家的

我去年有去台銀用辦零存整付,可是行員卻跟我說沒有這存款方式?

我總覺得是行員怕麻煩,所以故意說沒有的!

Jing 2
Jing 2 2010-07-15 13:32:56 #5F

利息不高

才1.964.....%而已

真的無法靠利息賺錢

如果有這麼多錢

建議可以買一些穩健有固定配息或發放股利的股票

小小yo寶貝
小小yo寶貝 2010-07-15 13:40:28 #6F

四樓媽咪我是辦台灣企銀~五樓媽咪這真的是利息不高純粹就是存錢~~

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2010-07-27 10:11:02 #7F

零存整付 郵局有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力