【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胎動...懷男生女生有大不同嗎?

Rainie小雨
Rainie小雨 2010-07-15 12:56:51 版主 7180

想要知道

其他媽媽懷男生 或女生胎動是如何?

男生會比較好動嗎?

還是不一定

因為目前我26w

是女生...

胎動有時候很明顯...有時候卻不愛動...

但是 肚子餓的時候就會動得很厲害 好像再踢...

所以想要 聽聽看其他媽媽胎動的情況是怎樣...

大家來分享一下ㄅ

於2010-07-16 11:30:10 補充發言
我是第一胎.. 不過 最近真得好會動唷.. 也不知道在HIGH什麼 這兩天一直踢我ㄉ膀胱... 害我一直晚上起來尿尿...真要命 我覺得就像豬妹虎弟一家親的媽媽說的一樣 MM都亂動一通..
愛你愛我
甜美的果實 2010-07-15 13:01:22 #1F

我跟你一樣是MM

有時動的很厲害

有時都不愛動

我姐懷MM時也這樣

身邊若是懷男生的

通常都動的滿厲害

恩....

我的經驗是 以及我娘的經驗

男生都是靜靜的動

女生都是亂動一通

dq31
dq31 2010-07-15 13:07:16 #3F

我覺得跟男女沒有關係, 跟寶寶好不好動比較有關

因為我的dd很好動, 當時胎動雖然到五個月才有感覺, 但後來實在很會動

而同事的dd比較文靜, 她當時胎動就比較少

所以我覺得比較可以當寶寶個性參考, 但跟男女比較無關

另外初期胎動少或晚不等於後期胎動也少喔

因為我家dd的胎動我是很晚才感覺到, 也很偶而才一次, 但到後期蠻頻繁的

現在更是超級無敵好動外加精力充沛寶寶 Orz

(聽到同事的dd可以自己乖乖坐著玩, 或是睡覺只要牽媽媽的手就能自己入睡, 真是羨慕啊>"<)

(原作者於 2010-07-15 13:08:38 重新編輯過)

湘湘媽咪
湘湘媽咪 2010-07-15 13:30:54 #4F

我覺得沒有什麼差別耶!

男生都是靜靜的動

女生都是亂動一通

+1

我就是啊

小披風的Mami~~
小披風的Mami~~ 2010-07-15 20:16:33 #6F

我家小披風DD目前第31W

無論早晚

每天都亂踢一通 胎動...懷男生女生有大不同嗎?_6F_img_1

喜迎三寶
喜迎三寶 2010-07-15 20:59:51 #7F

男生都是靜靜的動

女生都是亂動一通

===============我是這樣耶.但生出來個性也很符合.

我女兒就是亂動一通.動得可厲害囉.

話說她現在2歲8個月.精神.體力真不是普通的強.

兒子的話就比較不愛動.1歲8個月.凡事小心翼翼地看準了才行動.

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-07-15 21:20:37 #8F

我覺得沒差ㄝ~

^^

青澀拔拔
青澀拔拔 2010-07-15 21:24:05 #9F

我第一胎是女生..胎動還OK啦..吃飽飯通常會動的很厲害..

但是有時候都不大動..我每天都會去算胎動的次數..不動的話我會用手推一下MM~~讓MM動一下~~

現在呢~懷的DD..天啊...我目前到現在都沒數過胎動..

因為..每天都動的很厲害~~整個肚子都會歪一邊...

還常常被DD嚇到..因為有時候都會忽然踢我一腳..

真的覺得差很多ㄋㄟ!!

crawford
crawford 2010-07-16 11:23:21 #10F

第一胎是男生在肚子裡動的很厲害.出生後很好動,第二胎是妹妹在肚子裡同樣動的很厲害.出生後想必也是個好動的小孩~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己