桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

胚胎植入後仍可以繼續吃肌醇或DHEA嗎

請問:

胚胎植入後仍可以繼續吃肌醇或DHEA嗎?

從MC來,取卵到植入前這期間呢?

請媽咪們分享經驗~謝謝

羽燕
羽燕 2010-07-15 12:43:07 #1F

我植入後就沒吃了也問過醫生他說可吃可不吃~.~

畢竟它只是一種健康食補而已~醫生到是有說如果有懷孕就不要吃

我是6/26做的植入~也自行驗過尿無懷孕

現在等待無情的小紅來.等小紅來了我會繼續吃肌醇跟DHEA因為我覺得它

效果不錯有改善我的問題喔!!

祝妳好孕到囉~一起加油吧 胚胎植入後仍可以繼續吃肌醇或DHEA嗎_1F_img_1

Eva~*
Eva~* 2010-07-15 15:16:20 #2F

請問版媽:

肌醇和DHEA你2種都有吃嗎?

吃了會不會有什麼副作用?

價格貴嗎?

兩種我都有吃

醫生建議都要吃

對卵巢是有幫助的

肌醇:改善卵子品質

DHEA:增加卵子數量

副作用我就不清楚了

可以到此網站購買

http://www.healthwomen.com.tw/orderform.wholesale.htm

TO:羽燕

也祝妳好孕到

加油喔

Chaoling
Chaoling 2010-07-16 17:59:10 #5F

植入後DHEA及肌醇都要先暫停喔!

tina
tina 2010-07-17 09:20:34 #6F

我是植入後醫生說DHEA可以繼續吃

而肌醇就沒再吃了~~

另外葉酸也要繼續吃唷~~

To tina媽咪:

我有留言給妳喔~~謝謝

肌醇...我的Dr.說,植入後還可以吃喔!
我的Dr說植入後就不要吃了~ 提供給您參考
fenny
fenny 2011-11-25 20:01:37 #10F

請問如果有懷孕可能就不能吃肌醇的話 那是不是代表排卵日作完功課後就得先停止服用直接確定沒有懷孕(月經來)再繼續服用呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過