【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏小森
小森 2010-07-14 22:59:21 版主 13K

3月份從娘家拿了一瓶清潔劑,

丫姨給娘家媽媽的,娘家媽媽用了一下說很好刷,

拿回家一放就放好久,

今天看到鍋底很黑想說就拿來刷刷看,

還真的.........太好用了,

用過很多種清潔劑,像牛頭牌粉狀刷鍋子專用還是那種圓扁容器xxx刷鍋子專用,統統都很難刷要刷很久,今天竟然輕輕鬆鬆也沒怎麼用力,黑色鍋底幾乎馬上就出現金屬色了。

我沒用什麼特殊工具,就那瓶清潔劑+鋼刷(白鐵那塊)

現在問題來了,哪裡有店家在賣啊??

找了一下y拍是有,有人知道台北的店家有賣嗎?好像也不貴

名稱是"威靈頓" 濃縮家用去污乳

於2010-07-15 00:46:45 補充發言
1樓的媽媽可以買來試試, 我家那個炒鍋好像也是不鏽鋼的..... 2樓媽媽,我在網拍看到2歲170咧.....想要找看看哪裡有賣買個幾瓶回家用,實在是太好用了
latte~
閒妻不良母 2010-07-14 23:26:09 #1F

版媽介紹的可以刷不鏽剛鍋嗎?

我買均X的鍋讓我超生氣的~~~~~~~~鍋底黑到一個不行

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-07-14 23:31:11 #2F

我在高雄的五金大賣場有看過

台北的五金賣場應該也會有

我之前還買過這牌洗廁所的

真的好用,而且一瓶才20

不過,因為太便宜

所以我也不太敢用 刷黑鍋好物_2F_img_1

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-07-14 23:32:11 #3F

1樓的媽咪

版媽介紹的

是洗鍋子的清潔劑

不是鍋子喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招