桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

BABY BOSS開辦會員卡時 我在去年第一批辦了

有效期限是一年 其中有一項是 一年內消費兩次 免費續卡

我今年2月到期 因為寒假沒空 就沒有帶寶貝去玩

本來4月玩具總動員見面會要去 當時有打去客服問 客服只說續卡要去現場 本來說好見面會那天去續卡 又因為小孩不舒服

我們也沒有去

想說暑假了 要帶寶貝去 想去問會員卡的事情 因為不能訂票

結果小姐竟然跟我說 要我補300塊 因為2月到期 兩個月以內要申請續卡 這樣才能續卡 我說 當時並沒有告訴我還有時間限制 只跟我說 要現場續卡

而且我去年一年消費至少5次 本來就合乎規定

我還要因為續卡特地跑一趟 這樣不合乎常理吧~到最後售票窗口打給我

說 可以優惠100續卡 我表示 我合乎當初辦卡的免費續卡 為什麼要我繳錢

我4月打去問 也沒有人告訴我 有時間限制

當初辦卡的說明書早就不見 小姐說 他們有寫~到最後態度是 你要會員資格就繳100塊 不要就算了的態度 讓我很生氣

不曉得這樣打去消基會有用嗎?覺得他們的服務真的是..............讓人非常.....

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-07-14 19:59:42 #1F

babyboss有部落格..可以反應..

我是在我部落格寫帶小孩去BABYBOSS的文章..其中有一點點小抱怨..沒想到BABYBOSS的人瀏覽看到了..還回覆我她們會改進..

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-07-14 20:56:24 #2F

ㄟ~~我看不到回應耶~~~

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-07-14 20:58:58 #3F

媽咪~我都打去客服了 他們的回應都如此了 我去部落格回應有用嗎?

我本來有他們一個活動部門的同仁電話 只是不知道是不是離職了 我今天發簡訊給她 她並沒有回復我

不是計較那100 是他們這樣危害到消費者的權益~~

adsnew
鬼椒醬
大Mei媽 2010-07-14 21:52:07 #4F

我帶女兒多次去過babyboss,也有過不愉快的經驗,唉~

版媽的會員卡續約早已符合規定,照理說,應該就可以自動續卡,要求客戶得跑一趟,真是多此一舉的作法!

~♬ 艾芮兒 ~♬
公主鞋店 店長 2010-07-14 22:28:41 #5F

抵制她! 在BBH發起渲然風波就會引起記者關注...

這種有名氣的公司 某報最愛不釋手了!

媽咪~可以直接告訴BABY BOSS這樣的規定和流程還有服務態度

讓客戶大爺非常不滿意 不排除向消基會&記者投訴

為了雙贏的局面 請貴公司謹慎思考處理方式! 靜待佳音~~

我只對 暑假 寒假

會員卡 生日禮 只能玩半天

覺得不太公平

我可以前一個月 或 後一個月避開旺季呀

要多付會員費感覺不好

直升機麻麻
直升機麻麻 2010-07-14 23:27:38 #7F

我也有不愉快的經驗~女兒的舅舅.舅媽從澳洲回來第二天就陪我跟女兒四個人去babyboss玩~舅舅.舅媽還沒生小孩只是去陪我女兒玩~入場之前先幫舅舅舅媽買好票~我和女兒是買三千多元的護照~入場前有確認中午可以出去吃飯在進場~結果中午要去吃飯居然又說出去就不能再入場~後來我很堅持是外場人員說可以~而非我自己要破壞規矩~離場前跟我對談的服務人員還很兇態度很差的說.....小姐!只有這一次!當然我是立刻回嗆~~不然要有幾次?~那個服務人員叫做....可口可樂~中的2個字.....

(原作者於 2010-07-14 23:28:15 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-14 23:29:12 重新編輯過)

韋.萱媽
韋.萱媽 2010-07-15 00:02:56 #8F

我也是跟服務人員說要續卡

她說只能付300元,直接辦新卡...

那時急著進場

沒想太多

就直接辦新的了...

新的會員福利差很多

一年一次生日免費進場變成5折,

所以,不想再去 BABY BOSS囉.

草莓與西瓜
草莓與西瓜 2010-07-15 00:35:44 #9F

其實我也遇到相同問題,我真的一直認為會自動續卡,

所以雖然三月卡到期,可是等到六月才帶小孩去玩,

結果也同板媽一樣,已喪失VIP資格。

雖然有點嘔,但不想掃小孩的興致,決定花錢了事-重辦VIP。

沒想到同行的友人身上剛好帶著澳X銀行的信用卡,

可以打三折的優惠購票,算下來比VIP還優惠,

那天我帶著兩個小孩再加上我,竟然比我預定要付的金額省下一千多元。

這不僅讓我覺得何必辦VIP呢?辦那家銀行的信用卡不是更好嗎?

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-07-15 00:36:01 #10F

會員卡續約早已符合規定,照理說,應該就可以自動續卡,要求客戶得跑一趟,真是多此一舉的作法! +1

進場後都不能離場這項規定也太嚴格了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力