桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Doris
Doris 2010-07-14 16:26:01 版主 312

想問問可以不喝幼兒奶粉嗎? 喝克寧好嗎?

因為大伯的女兒一歲多就改喝克寧了,

看起來也是頭好壯壯的…

想說換克寧也可以省錢的說…

*女兒現在2.3y

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-07-14 16:42:06 #1F

不敢喝= =

因為看到產地會怕

大陸 黑龍江...現在都用英文打囉~

小芳
小芳 2010-07-14 16:51:29 #2F

可以吧我妹妹兩各小孩都是喝克寧

mary
mary 2010-07-14 17:22:20 #3F

我家妞妞兩歲後也換成豐XX高優質,

2歲了主要營養應該是來自三餐主食均衡但牛奶為輔,

只要孩子願意喝奶大廠牌應該OK吧!(要選含乳量高的)

妞妞1~2歲不知是厭食還是怎樣吃的喝的量都很少,

這1年長高12cm增加2kg,(喝成長奶粉)

2歲換奶後早上及下午各喝200cc,睡前喝一碗鮮奶,

目前3.4歲103cm17kg成長也ok!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力