【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中~哪裡買黃水晶手環、手鐲?(有口碑的)

墐媽咪
墐媽咪 2010-07-14 12:39:08 版主 632

我住台中西屯,家裡開店想買招財的黃水晶帶在身上,

請問有爸爸媽媽認識或是推薦的店嗎?

希望是有口碑的店。

謝謝~

於2010-07-14 14:37:35 補充發言
謝謝媽咪們推薦, 但因為不是很便宜的東西, 所以我還是希望是店面可以看到實品的比較好。 彤彤媽咪我會去找找看,謝謝~ 希望有其他爸爸媽媽可以推薦其他不錯的店喔!謝謝~~
小晴雨
小晴雨 2010-07-14 12:56:15 #1F

其實招財也可以選擇玉貔貅喔

像我也買了一對給我爸爸,他也是做生意的

發覺滿不錯的耶,可以戴在身上或擺在財位上喔

如果你要玉貔貅的話,我知道有一間不錯

因為我要買禮物送人都是去這間挑的

如果媽咪有興趣的話到我家留言喔^^

BETTY
BETTY 2010-07-14 13:01:41 #2F

媽咪,

我的妹妹開服飾及水晶的精品店,店內有很多水晶,且樣式新穎,

但在台北虎林街! 如果您有興趣,不妨到我家留言,

留下您的聯絡方式,我想也許您們可以聯絡看看。

因為,很多人都說,我妹妹的的水晶樣式很特別,

且解說的很好!

謝謝!

Regina
Regina 2010-07-14 13:14:59 #3F

這個媽媽家有在賣,你可以參考看看。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=63407&folderid=2999224&mfid=190043&page=1

adsnew
彤彤媽咪~璐
彤彤媽咪~璐 2010-07-14 13:25:44 #4F

西屯的話,有一間很多年前我滿常去的

你知道青海家樂福嗎?

那間店在家樂福汽車停車場入口的斜對面

不過我好多年沒去了

現在好不好,你可能要自己去看一下喔~~~

寶媽
寶媽 2014-12-28 11:12:24 #5F

可以到台中市北區忠明路417號/天彩水晶/來看看哦!經過大潤發在往前一分鐘就到了.有卜卦.陽宅服務.可以問問看.覺得準!再考慮要不要買.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走