【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦好用的新生兒沐浴用品

扣人心弦
扣人心弦 2010-07-14 12:20:09 版主 673

請各位媽咪推薦適合初生baby用的沐浴用品...

最好一瓶就可以洗頭洗澡...

目前有考慮施x的泡泡浴露和慕X恬廊的雙潔乳...

請媽咪們分享用過的經驗...

也可以推薦其他牌子唷...

miki
miki 2010-07-14 12:33:51 #1F

台塑藍瓶還不錯~可洗身體頭髮

一開始以為寶寶是異位性皮膚炎~因為他皮膚好粗喔~

之後知道不是也可以用喔~味道好又不刺激~皮膚也比較不乾

不過我絕得乳液也很重要~我都幫他擦慕x恬廊柔舒霜~皮膚變很好!!

臭奶娃的媽
金玉兒 2010-07-14 12:36:30 #2F

我們家是用芙蓉沐浴乳

純草本植物提煉的

用了5年多了

因為有芙蓉化煞的作用

所以身邊有小孩的朋友都推薦他們洗

超級好用的

又便宜唷~

陳寶妞的媽
陳寶妞的媽 2010-07-14 12:47:53 #3F

兩個都有買

不過後來反而是用婆婆買的combi的酵素粉

因為施x泡泡太多常沾到耳朵,

慕X恬廊的是因為要抓起來洗完才下去用水洗掉

之前有爬文人家都說酵素粉清潔力太強,

不過我女兒用酵素粉沒有皮膚乾或不適,

洗完的水還可以拿來洗衣服剛剛好..

不過慕X恬廊的乳液倒是真的蠻好用的~

恆角色
期待著。 2010-07-14 13:28:52 #4F

我現在使用的是施巴的泡泡浴露

是滿方便的~我直接洗寶寶的頭和身體

(寶寶的臉我用清水洗)

每次洗完,老公都問說怎麼沒有香香的

但寶寶好軟我還不敢用洗髮精幫他洗頭

怕把他掉進水裡XD

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-14 15:19:54 #5F

我MM剛初生 我都用酵素ㄟ~~大概3個月後 再用泡泡露洗~

人家說的~我照做~ 不知道是不是這樣@@~

滿滿
滿滿 2010-07-14 16:56:31 #6F

施x的泡泡浴露

施巴泡泡浴露+1

洗澡盆放水之後就可以擠一點點進去

身體和頭髮一次洗

剛出生的寶寶不需要用太多的沐浴乳

april
april 2010-07-16 13:55:20 #8F

施巴泡泡浴露+1

味道很溫和、不刺激。我們家寶寶剛出生時,用酵素皮膚都會乾乾的,但用施巴就OK囉。可以一直用到很大,現在寶寶已經兩歲多了,還是常常給他用這個洗。

施巴泡泡浴露+1

橙子
橙子 2010-07-17 00:44:39 #10F

親愛的~^^

施巴 就很好用囉~ 可以洗頭洗澡

酵素的話 之前是聽說會愈洗皮膚愈乾

所以 我就沒用了..家裡還有一平沒開過的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己