【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請了假要幫寶貝過生日,結果孩子竟被帶去"環島旅行"了....

linnea 2
linnea 2 2010-07-14 00:21:27 版主 143

恩寶貝,明天是你的2週歲生日,媽媽星期一已先向公司請好假了,準備跟你爸爸會合去宜蘭幫你過生日,誰知道今天竟然接到了你爸爸的電話,他說,你被爺爺奶奶姑姑叔叔帶去"環島旅行"了.....

我問你爸爸,恩恩現在在哪裡,你爸爸竟然也不知道,他說,你爺爺不告訴他,你爺爺只說你們現在都很平安......

我交待著你爸爸要他轉達你那個不知什麼居心的爺爺,你的腸胃炎還沒好,而且有一個颱風要來了,要他們千千萬萬要把你平安帶回來....

掛掉電話後,看著桌上媽媽幫你買好的生日禮物,媽媽又哭了,為什麼連幫我的寶貝過生日都要被刁難,為什麼他們連行蹤都不願透露,也不說到底什麼時候才會把你帶回他們住的老家...讓媽媽可以幫你補過生日....上一次去看你的時候,我看著他們在月曆上把你的國曆與農曆生日都圈了起來,我曉得他們都知道你的生日是什麼時候,因為你霸道的爺爺硬把你留在宜蘭,媽媽已經不能每天都陪著你抱著你了,連你的2週歲生日他們都不讓我跟你爸爸陪你....

又一次的打擊,因為今天我連我的寶貝人在哪裡都不知道,是不是他們真的打算把你藏起來了呢?我的寶貝,明天你又會是在哪裡?後天大後天你人又會在哪裡?

今年你的2週歲生日媽媽找不到你陪你過,只好在這裡先跟寶貝說,媽咪的恩寶貝,生日快樂,等你回來媽媽身邊,我永遠都不會讓別人再有機會再把你搶走.

媽媽要唱你最喜歡聽的生日快樂歌了喔...

祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快~樂

祝我的寶貝恩恩生日快樂

恩寶貝,生日的這一天,媽媽在台北祝你快樂,希望你的腸胃炎快快好起來....平安健康快樂的長大!

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2010-07-14 00:51:14 #1F

好過份喔~長輩也都不事先告知~剝奪了你這位當母親的權利~老人家 合時想去旅行都嘛可以~

祝福你的恩寶貝 身體健康 幸福快樂 &生日快樂唷^^"

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-07-14 01:39:22 #2F

好可怕的事情歐!! 你老公都沒有生氣ㄇ?

看了覺得媽咪好無奈歐!!

琳姆
就愛貓優優 2010-07-14 08:11:18 #3F

感覺你的寶貝在家族中很受歡迎耶!!

如果這件事發生在我身上我會跟老公去約會+渡蜜月,等小孩回來再幫他慶生。

每天都是很美好的,都要努力慶祝。我不在意某一天就一定要怎樣慶祝,像我不過情人節~每天都是情人每天都是開心的慶祝,有時間就帶小朋友玩、吃大餐,何必一定要生日當天?

一件事發生了,你只要用對自己最有利的方向去思考,你就會是幸福的人~

adsnew
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-07-14 10:05:12 #4F

為什麼不把小孩接來自己帶或請保母....

但是婆家人的行為很怪異...

不是你的孩子太受歡迎...就是..版媽被貼標籤.婆家人不喜歡你嗎?

你老公太誇張

他是樂得輕鬆嗎

為什麼自己的小孩去了哪裡都不關心不知道

有能力的話把小孩帶在身邊吧

如果你把照顧養育的工作交給別人

他們想要這樣做,其實你是無能為力,而且也無話可說

芯妮
芯妮 2010-07-14 10:14:05 #6F

叫你老公打電話問他弟弟和姐妹ㄚ~問小朋友在那

然後殺去同他們會合..

要我會對老公發脾氣~叫他解決~

睿廷的媽
睿廷的媽 2010-07-14 10:29:10 #7F

突然懂了...

原來賈's當時的心情...

與事後的處理方式~

版媽你有事先講嗎?

祝你寶貝生日快樂~~~

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2010-07-14 11:01:12 #8F

要我我可能會衝動到叫警察

不過這樣很不理性

所以想想就好~

希望爸爸可以跟弟妹套出孩子所在位置

一起會合

PS:你公公真是搞不清楚誰才是孩子的爸媽

TINA
TINA 2010-07-14 11:06:04 #9F

我不能接受,雖然換角度想會好過一點,但為什麼自己的小孩不能留在自己身邊?

如果只是偶爾為之當然就算了,如果是經常,我絕對反抗..

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2010-07-14 11:17:20 #10F

版媽的婆家差勁透頂!

這跟小孩受不受歡迎無關

版媽夫妻才是孩子的監護人

阿公阿媽此舉是不知尊重孩子父母為何物!

帶小孩去旅遊沒什麼不可以 

但應該先徵求版媽夫妻同意 而不是用這種講難聽點像綁架的方式把孩子帶去不知名的地方!

我看了一股火都上來了

真覺得台灣很多老人家水準有夠差

只會用權威壓迫子媳屈服

搞不清楚身分 自以為阿公阿媽才是最大 

舔不知恥的跟媳婦搶小孩 剝奪孩子父母的親權

在我看來 跟土匪有什麼兩樣?

版媽夫妻如果不能硬起來解決 好好發作一次給霸道婆家看的話

以後妳的淚水還會沒完沒了

兇一次吧 把孩子立刻帶回身邊

你們有絕對的正當性和權力

ps

如果一模一樣的事發生在我身上

我會報警 信不信?

其他事情我可以忍可以退讓 唯獨小孩沒得商量

老公也知道我狠又暴烈 所以婆家無理要求他會先行解決

(原作者於 2010-07-14 11:19:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己