桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
肥兒媽
肥兒媽 2010-07-13 23:38:26 版主 57

我家阿肥兒.今年要讀公立幼稚園.有讀公立幼稚園的媽媽可以告訴我學費大概是多少?需要另外找安親教一些學校未教得課程嗎?

想去FUN一下
比鼻岸台Co 2010-07-13 23:48:07 #1F

學費請參閱公幼媽咪家族

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=232608&gid=3320&r=22&page=1

可愛的寶貝屋
可愛的寶貝屋 2010-07-13 23:48:57 #2F

台南~

公立幼稚園學費16000

材藝課

哥哥~晝晝.直排輪.黏土....都在幼稚園上課{大班才開始學~今年升小二}

在學校外面學~心算 .全腦數學 {大班才開始學 直接現在}

妹妹~舞蹈~啦啦隊.......都在幼稚園上課{中班才開始學~今年升大班}

公幼學費?_2F_img_1

小惠
小惠 2010-07-13 23:49:01 #3F

我女兒從小班開始讀,學費20000元,沒有月費我自已載上下課,吃的很好,因當初有選老師,我覺得教的很好,大班就可以自已看書了,但要有注音的,她是自已選畫畫才藝課上,大班下學期則開始外面上兒童美語

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-13 23:49:40 #4F

我們家是國小附設的幼稚園

1學期

北市的

教育局有收費標準

版媽可以去看看

桃園八德公托-13550!

大班可能會去上YAMAHA!

瘋婆子
瘋婆子 2010-07-14 09:27:54 #6F

1學期

北市的

=========+10000

me too!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力