桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~

hawaiion
hawaiion 2010-07-13 22:41:00 版主 9178

我家寶寶一歲半帶他去看人生的第一次牙醫塗氟

看網路上跟身邊的朋友推薦去了XX果

整個感覺是SO~SO~沒有大家講的這麼好

大家都說很親切但我感覺除了不親切外甚至有點冷漠

而且約好時間還臨時打電話來改~要不是我工作時間很自由

哪有可能改來改去~這都算了 跟老婆一進去護士就說了一堆規矩

還說如果小孩哭鬧就要家長出去~要用兇的~聽到這我心都涼了

我們不是那種不會管教小孩的父母~管教是看對錯

小孩那麼小根本搞不懂你在做甚麼你兇他有甚麼意義~

而且家長出去誰要來抱小孩 ? 我家這隻力氣很大 很會"酸"

阿公都說他比蟲還會"酸"

像我屬於彪形大漢有時都快抓不住 ~我不信那個小護士抓的住他

老婆說也許只是要讓他哭張開嘴巴~但這樣以後怎麼辦

小孩會有陰影~當下我就決定看完這次下次要換別家了

且如果不幸真的哭鬧要我們離開那我也就不看了~

之後~進入診間 醫生也沒來器具也沒準備

那是我家那隻傻傻的還不懂的怕 ~要是大一點的不就怕起來等了

再說你要一個一歲多小孩安靜很久真的很難

好不容易安靜了還要我們等~

後來開始塗氟醫生也不會哄一直來硬的要扳開他的嘴

護士也只是傻站著 最後要不是我老婆哄他說要給他吃布丁他才張嘴

從頭到尾真的看不出哪有親切跟細心~

雖然裝潢的是很不錯但既是兒童牙醫怎沒有遊戲區

弄了個樂高跟精美模型車鎖在櫃子裡 ~真不知道要幾歲小孩才會欣賞

小孩子看的到摸不到 還沒看牙就得先安撫他們拿不到玩具~

不如放幾隻破爛玩具車給小孩摸的到還比較有意思

總之~這家是不再去了~要再物色另一家了~~

(原作者於 2010-07-13 22:44:49 重新編輯過)

幸福雙子媽
寶貝的幸福 ~~ 2010-07-13 22:56:50 #1F

媽咪妳好

我前些日子也是為了小孩看牙煩惱

有的兒童牙醫似乎也不見得對於小孩就有辦法

後來我帶去我自己看牙的牙醫

它雖不是專業兒童牙醫

但對小孩有耐心而且護士的態也很好

這應該才是小孩不害怕的原因

不過是在東區喔

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-07-13 23:06:09 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3096226&bid=12&r=32

這是我之前發的文

內有其他媽咪推薦的牙醫參考囉

熙*晴mami
熙*晴mami 2010-07-13 23:11:39 #3F

我家小而之前也是看了BBH的媽咪推薦一家*雅牙醫

在東區~~好多媽媽也說很好

可是我帶蛀牙的兒子去看之後

也是soso~沒有媽咪說的親切

我兒子看牙已經怕死了~又哭的很慘

醫生也不會安撫

甚至用恐嚇的~說在哭就要讓媽媽出去了喔>"<

我兒子只要一去到那裡就哭不停~非常害怕

我就在也不帶兒子去那裡看了~~

現在我找到一家超棒的牙醫

在公園路的世華牙醫~林醫師

人親切又有耐心

我兒子自從去那邊看牙之後~就再也不會害怕看牙醫了.

PS:我兒子牙超濫~每顆牙幾乎蛀牙

還補了2顆金剛牙~~~

屎媽咪
屎媽咪 2010-07-13 23:14:32 #4F

先回應兇的這個問題

我之前在台北天母知名的兒童牙醫

第一次去時 也是叫我簽類似同意書的文件

說萬一小朋友不聽話時 為了以示醫生的權威

要家長去診間外面等 我覺得這比較適用大小孩

我的小孩也和你的一樣很小.....

所以我在想 是不是有牽扯到什麼專業的問題

目前我居住在南市 今年有去北區開元路的北園牙醫

我覺得他們兒童牙醫這塊還不錯 醫生很年輕

看完還會送小朋友氣球 倒是沒事先提到什麼可不可兇小孩的問題了

菲比~媽咪
大眼睛米妮 2010-07-13 23:44:00 #5F

上星期才帶我家MM(2Y1M)第一次牙醫塗氟

X雅牙科

感覺不錯

全程都是安撫

沒有用兇的

其實也是我家MM還蠻配合的

MM說下次還要去耶

http://tw.myblog.yahoo.com/b1221332/article?mid=828&prev=-1&next=812

小藍
小藍 2010-07-14 13:30:30 #6F

這間XX果我也是非常感冒.上次就應為一次有事遲到15分鐘.護士就不讓我們看了.我反應小孩說牙疼.可以等一下.可不可以請醫生幫他檢查一下下.護士還是堅持另約時間.我生氣的表明不會在來.護士連理都不理.實在是可惡.

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2010-07-14 13:56:00 #7F

我家小而之前也是看了BBH的媽咪推薦一家*雅牙醫

在東區~~好多媽媽也說很好

可是我帶蛀牙的兒子去看之後

也是soso~沒有媽咪說的親切

我兒子看牙已經怕死了~又哭的很慘

醫生也不會安撫

+111111111111111111111111111111111111111

再也不去這家了,女醫生真的很兇 請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_7F_img_1,問她問題也很不耐煩.

我家雙胞胎看得二家牙科 都很棒 請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_1 請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_2

都在東區的崇德路上

請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_3崇恩牙科~ 雙胞胎首次看牙醫成功 請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_4 請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_5

台南市崇德路269號

06-2698199

http://tw.myblog.yahoo.com/peichen1009-1971/article?mid=3135

請推薦台南兒童牙醫~除了奇XX~_8F_img_6喜悅牙科(郵局對面)~雙胞胎換牙 在這邊看

東區崇德路755號2樓 06-2699978

葉小貓
葉小貓 2010-07-14 17:58:59 #9F

奇xx附近還有一家兒童牙醫

在後甲黃昏市場東平路上

叫做亞頓

我女兒之前被其他牙醫退貨

後來去亞頓看

順利做完療程

而且不用我陪去診療間

連做根管治療都可以舒服到睡著...

版媽可以去看看

要預約,因為人很多

杜小媽
杜小媽 2010-07-15 09:11:14 #10F

北區的晶瀅牙醫不錯...醫護人員都很有奈心..就在全聯福利中心的對面...小北夜市旁..小小間的.但很乾淨..

06-2815056..好像要先預約吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走