有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?

匿名
空虛 2010-07-13 21:59:18 版主 201

結婚後就這樣了

已經八年了

抱怨撒嬌都沒甚麼用

只是嘴巴說說好啦都買給你可是最後都沒買

還敢抱怨我們愛愛次數太少 我都沒有注意培養夫妻感情

可是感情只在床上培養嗎

都不營造氣氛我怎麼會想做?

憐
2010-07-13 22:01:52 #1F

結婚10年都沒在過節日的

有什麼真的意義嗎?我不覺得……

只要有心把每一天都當成節日將每一天都過的很好這樣不是比較好。

為什麼一定就要禮物@@?

芳芳
芳芳 2010-07-13 22:16:52 #2F

我老公就是其中一員

匿名
大嫂 2010-07-13 22:18:01 #3F

我家也沒在過這種的

我老公也是說天天開心不是很好

過那一天會特別開心嗎

說的也是...

看個人啦

我也覺的那種節有沒有過沒差

我們只有小孩生日或是聖誕節我們會準備小禮物給孩子開心一下

芳芳
芳芳 2010-07-13 22:25:27 #4F

我們只有過小孩的生日唷

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2010-07-13 22:30:48 #5F

我老公也是都不過節日的!他不注重這些,我也不跟他計較,重要的是他對家庭有責任感!

當下的戀人
當下的戀人 2010-07-13 22:32:18 #6F

我老公

他都叫我自己去買 包含蛋糕

不過他的錢都交給我

他說他就是我一生最好的禮物

Q媽
Q媽 2010-07-13 22:35:15 #7F

我也是只過孩子的生日

只會口頭上說生日快樂

有時還會快要過12點才說-.-

生活還是這樣過下去

大不了床上那日賣力一點點

其餘當死魚.....哈哈哈....開玩笑的

有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_7F_img_1 有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_7F_img_2 有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_7F_img_3

寶月媽
愛兄弟的女生 2010-07-13 22:36:40 #8F

我老公還不是一樣,婚前就沒有了,婚後更不可能,是屬於務實型的,就認命吧

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-13 22:36:52 #9F

有~~~交往到現在 快5年了~~~

我家陳先生說......我人都送你了!你還缺什麼 = ="

喵姑娘
喵姑娘 2010-07-13 22:49:09 #10F

婚後的第一年還有送,在來就沒收過了,今年生日還沒到,但應該也沒有吧

而且不管是生日還是情人節,跟他要禮物,我老公也是叫我幫他準備一條緞帶,然後他再幫自己打上蝴蝶結送我...每年都一樣 有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_10F_img_1一點創意也沒有

不然就是說,我薪水都給你了,要什麼自己去買!!厚,我要的只是心意好嗎!!!

不過老實講,我也不是很在乎這類的日子啦,有沒有慶祝都無所謂,祇是愛念而已(我老公生日我也沒準備禮物給他阿 有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_10F_img_2)

前幾天我們的結婚紀念日,我們也是那天晚上到旗津吃冰聊天時才想起來的,而且當時還在猶豫是那天還是前一天 有沒有人的老公都不送生日禮物情人節禮物的?_10F_img_3我老公還說不然回家看當初的喜帖好了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己