請推薦天然又好用的乾洗髮

秒秒等待
阿B媽 2010-07-13 17:39:39 版主 22K

目前正在坐月子的第十五天, 一開始都是用海馬乾洗髮,

真的蠻好用, 用完頭髮不會癢, 也不會油油的,

但因為是噴霧式, 用的時候怕會殘留在身上(現在也只能擦澡),

很怕餵母奶或接觸baby時, 會影響到baby,

後來改用六甲村的, 號稱用天然的澱粉和蛋白質,

但用完頭髮還是油油的, 又很癢, 效果不是太好,

想請教各位媽媽推薦天然又好用的乾洗髮~

感謝感謝~~

阿肥肥
阿肥肥 2010-07-13 23:33:56 #1F

媽媽髮寶,之前第一胎用乾洗髮愈用愈癢,一個星期就跑去洗,第二胎上網查,推薦媽媽髮寶,用起來有點像酒精,一下子就恢發,用完超舒服,果然就讓我月子不用洗頭髮...

婷
2010-07-14 09:20:58 #2F

"髮朵"有一款頭皮調理精華露.擦拭頭皮不用沖洗.我前一胎用很清爽,有時再用吹風機還可作造型.我同事說看不出沒洗頭.這一胎我是在丁丁買的.因為是法國大品牌,標榜天然植物.所以我用的放心.而且用量省,作完月子後,平常也可當保養頭皮使用.我覺得很不錯.

BiKi媽咪
小筆媽咪 2010-07-15 22:54:46 #3F

看到好多媽咪為了洗頭的事煩惱,所以想提供

一樣好東西,就是頭髮清潔柔溼巾.

我第一胎時真的是乖乖的,30天都沒洗就是靠它.後來我滿月後去給人家

洗,小姐說看起來很乾爽,只是覺得奇怪為什麼怎麼不起泡..

頭髮清潔柔溼巾有酒精成份,所以能止癢.又有柑橘香味,媽咪可以試試.在

丁丁藥局就有,100多塊,淡藍色包裝都是日文..(另外還有擦身體的溼巾)

adsnew
BiKi媽咪
小筆媽咪 2010-07-15 22:54:50 #4F

我第一胎時真的是乖乖的,30天都沒洗就是靠它.後來我滿月後去給人家

頭髮清潔柔溼巾有酒精成份,所以能止癢.又有柑橘香味,媽咪可以試試.在

丁丁藥局就有,100多塊,淡藍色包裝都是日文..(另外還有擦身體的溼巾)

BiKi媽咪
小筆媽咪 2010-07-15 22:54:55 #5F

BiKi媽咪
小筆媽咪 2010-07-15 22:54:58 #6F

小君
小君 2010-07-18 03:23:04 #7F

請問媽咪推薦的要去哪裡買呢?

謝謝

推推~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走