【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q蕾
Q蕾 2010-07-13 16:18:03 版主 215

等了兩年多了,終於盼到了傳說中的兩條線,前1,2個月產檢都很ok!但萬萬沒想到baby卻在第三個月時沒了心跳,真的好不能接受~~~~~嗚!我也跑了幾間醫院做最後的確認,但答案~~~還是一樣,直到躺上了手術台上還再掙扎,眼淚不停的掉,為何會這樣?雖然很難過但家人也一直的陪伴著我,安慰我,漸漸心情也恢復了許多!先生雖然沒有表現出很難過但我也偷偷看到他在偷哭,已經過了1個月了,我希望baby趕快再回到我身邊,但是不是要多注意一些什麼,才不會再發生這種事ㄋ?

月子一定要做好

Dear my baby
Dear my baby 2010-07-13 16:26:19 #2F

不要心急~小產也要坐月子~

把身體養好再慢慢來~ baby離開了_2F_img_1

媽咪別難過了

把身體調養好

有好的身體才能懷有健康的寶貝

寶貝一定會再回到你身邊的 baby離開了_3F_img_1

*謙謙媽咪
Pipic 2010-07-13 16:28:22 #4F

一定要好好休養...做月子!

小玉麻
小玉麻 2010-07-13 16:36:56 #5F

媽咪的飲食狀況也要注意喔~

我有個學妹平常都不喝水,只喝飲料,後來懷孕連續兩個BABY都三個月就沒心跳

經過飲食改善之後,才順利懷孕生下BABY~

記得多吃天然有機的東西,加工過度的食物都不要碰喔

小天媽
小天媽 2010-07-13 16:37:11 #6F

我二月底也小產過,

知道那種心情,

所以媽咪別難過,等身體調養好,孩子會再來的。

小天媽
小天媽 2010-07-13 16:38:03 #7F

忘了說,

可以看中醫調養身體,

讓身體快快恢復,

要注意什麼問題,

醫師也會依據妳的身體狀況給予建議的。

Lynn琳
Lynn琳 2010-07-13 16:41:41 #8F

我五月底也小產,調養好身體再接再厲,媽咪一定要堅強哦!

別讓baby捨不得離開你們,難過一定會有的,但一定要快快恢復哦!

加油!

莎薇娜
littlefufu 2010-07-13 16:43:21 #9F

媽咪秀秀!

將月子做好才是當務之急,當然心情也要調整好,這樣相對月子也才會做得好!讓心情保持正向!加油!

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-07-13 16:45:51 #10F

我也是小產後過了一個多月了~

現在積極看中醫調養身體

注意飲食與正常作息-->我在努力中!

還有別心急懷孕

先避孕三個月~六個月(看醫生評估)

然後在準備懷孕

這段期間還是要讓自己適度的運動

我們一起加油走出傷痛

快樂的迎接我們的寶貝

下回懷孕要格外注意身體的變化

如果擔心寧可多產檢求安心

也不要在擔心中等待產檢日子到來

情緒相當重要~!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走