桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有可以推薦的不鏽鋼炒鍋嗎?

丸丸娘
丸丸娘 2010-07-13 14:28:58 版主 604

因為家裡是用鐵鍋..最近想把它換了..看上東森購物有賣鍋寶不鏽鋼奈米炒鍋..很高興拿給家人看..結果家人一拿磁鐵吸鍋裡..買上吸的緊緊的..家人就叫我退回去..說這不純

想問有好用的不鏽鋼炒鍋嗎?..最好能是不沾鍋的..對了..因為娘家媽媽很傳統..所以家裡的廚房不是系統家具式的..是特別請人做傳統式的..是有點像灶..所以不適用平底鍋..謝謝大家喔!!

於2010-07-13 14:30:53 補充發言
對了..請問常常會寫不鏽鋼成分18/10..等...還有是五層或是七層炒鍋..又代表什麼??
Wilson的媽
家有兩獅子 2010-07-13 14:43:00 #1F

版媽說的 ....18/10....這個我不太知道

但我覺得比較好用的是 膳魔師...他有五層或七層的不銹鋼鍋

不過缺點...就是很重...價格大概是七八千吧

可以等百貨公司特價的時候..再去買

滿好用的

WMF 也不錯(更貴)

緣 起 緣 滅
加油! 2010-07-13 14:49:46 #2F

朋友買了一個大理石鍋,她說真的很好用,又便宜,要不是我家裡鍋太多,買了怕被婆婆念,我也想換這個鍋。

我是用阿媽牌生鐵鍋

我覺得很好用ㄟ

不沾又好洗。

y拍搜尋「阿媽牌」就可以看到商品了。

我絕非賣家,只純粹分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己