請問家有安裝中興保全的媽咪?

忙碌小媽
忙碌小媽 2010-07-13 12:37:36 版主 16K

最近買了一棟透天的房子

因為家裡只有二大二小,

老公又常常出差,所以有考慮裝保全

前屋主裝設的是"天威保全".

天威的還要另牽一條中華電信專線.光是專線費用每月約600元

老公想要換成"中興保全"(新的機款.不需再付專線費用)

中興的報價是裝設費一萬元,每月2625元

可是網路上看到很多人說,裝設是免費的.

每月費用也都低於2600元

中興是說店面式安裝跟住家式不同,所以才會多一筆安裝費

請問各位有安裝中興的媽咪,真的是這樣嗎?

(原作者於 2010-07-13 12:38:35 重新編輯過)

漪翦梅
漪翦梅 2010-07-13 12:42:58 #1F

我本來是中興保全

後來改新光保全 服務一樣!!

可是新光比較可以殺價~~

如果你有要裝我可以給你經理電話!!!!

我以前店面叫中興來估價..也是要裝設費

其它家幾乎都不用錢

專線費600您不付也行

專線的安全性更高,一斷線中心就知道

我就沒付..但是是用市話的電話線

所以解鎖和開鎖,主機都會自動打一通電話到中心

而月費..我是店面,一年12+1個月,半年繳一次,年費不到三萬.

我們店也是裝設裏面有住人的模式,和住家一樣.裏外都有刷卡機

賢媽
賢媽 2010-07-13 12:54:10 #3F

MY GOD 真的每月月費有人低於2600?

我家裝中興有10多年了

透天別墅 不過只裝到2樓

每月2800 一次繳年份打9折

這樣我平均每月2500多..我年繳也沒有划算阿

我要去找保全公司來好好談談了

adsnew
我愛秋天
@@ ~ 2010-07-13 13:05:33 #4F

我也是住家

去年裝的

裝設1F&2F

裝設費1萬,月費26xx.

不好意思....

我因為中興要裝專線及要安裝費

而且月費超貴

所以我一開始就沒使用中興保全...

我之所以會裝保全是有原因的

在開店之初,店還在裝修時

每天都有保全公司來推銷

一直到裝修好.還是陸陸續續的來

我本來不想裝的

但就有一天半夜...竟然被人跑進來

但也沒偷什麼..就只是把收銀機翹開.裏面的大鈔拿走

我一時怕到,就叫一家最便宜的裝

PS:我一直懷疑是哪家公司為了讓我怕,我家才遭小偷

忙碌小媽
忙碌小媽 2010-07-13 15:34:05 #6F

我是版媽,謝謝各位媽咪的答覆

看來中興保全的價格蠻硬的.而且安裝費是省不了的

一樓的漪翦梅媽咪:

我看了附近別墅鄰居,大部分都是裝新光保全

不知道比較多人裝,巡邏的頻率是不是比較高?(我自己猜的)

到您的留言版詢問電話喔!謝謝!

于小媽
于小媽 2010-07-14 01:53:13 #7F

偶是中興保全

偶家被偷了三次

中興保全也賠了三次

不過損失都不重

因為中興保全跑來的很快

所以小偷一分鐘之內就拔腿跑了

都損失小錢

算是很盡責

晚上一有問題

就一直狂打給我

可憐是我媽我婆也常常被連累

因為有時找不到我

就會找去偶鄉下的爸媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過