這樣的浴室改建與客廳廚房地板重鋪費用 合理嗎

目前有兩間浴室要翻新(1.2+0.8坪)地壁磚衛浴設備都要更新 另外有客餐廳廚房地板要打掉重鋪 加上客廳電視電線要遷移到另一邊

目前公公的朋友有給估價單 請大家幫我看一下價錢是否合理.有沒有議價空間....

浴室牆壁打皮垃圾清運....10000*2=20000

客廚房舊地磚打掉垃圾清運.....18000

浴室牆壁粉光打底.......11000*2=22000

浴室防水..........2000*2=4000

浴室壁磚(30*60冠軍磁磚)......4200*11(坪)=46200

浴室地磚(30*30冠軍磁磚)......4500*2(坪)=9000

客廚房地磚(80*80 冠軍磁磚).....6500*14(坪)=91000

塑門安裝填縫.........4200*2=8400

衛浴設備(和成香格里拉).....一套18000*2=36000

淋浴拉門........11000*2個=22000

客廳電線工程......5000

冷氣孔修補.....3500

總價29萬多

麻煩大家了 謝謝

於2010-07-13 15:20:22 補充發言
關於衛浴設備....我也覺得他是給我最陽春型的報價 因為是公公的朋友..... 所以...很想知道 可以再殺價 或是把配備再升級.... 還有可以推薦 地磚壁磚 或衛浴設備的品牌型號嗎??
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-07-13 12:40:21 #1F

每一項都看起來很合理

提醒妳不要為了殺一點價而損失妳所看不見的東西

室內【水】的問題是很複雜的

請師父務必幫妳做到完美

給人家賺一點吧!

【PS本身做室內設計的經驗】

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-07-13 13:33:32 #2F

版媽~這是我這兩天收到的衛浴估價單~

凱撒馬桶 CF-1330 4,900

凱撒方型面盆LF-5236 3,500

人造石平台+水晶門浴櫃55cm 4,200

BOSS面盆龍頭D-90288 1,600

BOSS淋浴龍頭組D-90255 1,800

那個馬桶如果選省水馬桶的話~政府有補助2000元喔~

我們互相參考吧!

(原作者於 2010-07-13 13:35:11 重新編輯過)

CC小可愛
CC小可愛 2010-07-13 13:58:55 #3F

版媽~香格里拉是合成最便宜的系列

之前我水電的報價沒這麼高耶

媽咪多拿茲~

我目前也是選凱薩撒

不知妳們價格是牌價的幾折呢?

我也是選省水馬桶

但他說牌價已經有直接扣2000了

所以不能再折

不知道是真還是假?

adsnew
風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-07-13 14:43:01 #4F

三樓媽咪~

我不知道牌價的幾折耶~

因為他就是直接給我這個價格~我也沒再上網去查牌價多少

可是我覺的扣掉兩千元有點扯說

因為那個兩千元補助~是我們之後要自己去跟政府申請的

不關業者的事呀~

你再瞭解看看吧~

省水補助部份

由申請人準備申請書.證明卡.二聯發票或收據(上三者由賣方提供)

申請人身份證正影本.最近期水費收據.非本人申請另備委託書..

直接到自來水事業處申請,資料齊全可現領2000

所以由申請人自行申請,賣方無法代替申請

另需選擇政府核可的廠商型號商品喔(凱撒cf1330可申請)

回答版主問題

衛浴設備部份,報價應該是含安裝,但寫的籠統

衛浴設備包含-馬桶.洗臉盆組.淋浴龍頭.化粧鏡,另配件部份是否為和成品牌價格有差喔

版媽家貼30*60冠軍磁磚不錯耶,可以搭和成再高檔些的衛浴設備喔

(原作者於 2010-07-13 15:10:14 重新編輯過)

206821 2010-07-15 00:13:23 #6F

浴室整修防水層應該是最重要的!2間4000元超便宜.使用材料/施工細節?

採用冠軍拋光石英磚=A級?B級?

價格可以.要注意施工品質!

凌&佑
凌&佑 2010-07-15 00:21:50 #7F

媽咪家是大樓還是透天的房子~

價錢也有差喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力