【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
微生物
微生物 2010-07-13 11:38:57 版主 126

一年了,去年的這個時候因想懷孕而去做了檢查,

後來連續抽血、吃藥、打針,折騰了好一陣子,

最後終告失敗,身心倍受煎熬....

最近的我,鼓起勇氣想再去大醫院試一次,

很害怕再歷經治療的過程....

我需要大家給我勇氣和鼓勵,

明天我就要重入戰場了!

各位媽咪們,一起加油!

愛芊芊
愛芊芊 2010-07-13 11:42:11 #1F

媽咪加油!!!勇敢的媽咪..這些都會在你看到兩條線後忘得一乾二淨...而且是覺得沒有比這更值得的了!!!加油!!偉大勇敢的媽咪!!

松鼠媽咪
松鼠媽咪 2010-07-13 11:47:16 #2F

媽咪加油哦!為母則強,辛苦過後的果實特別甜美唷~

星星.月亮.太陽
我是柳丁媽媽 2010-07-13 11:49:57 #3F

媽咪加油

卡思蜜
卡思蜜 2010-07-13 11:51:46 #4F

加油...加油...95還是98...開玩笑的^^

放輕鬆.祝妳早點升格加入成為媽媽^^

找自己
QKaren 2010-07-13 12:06:03 #5F

加油 * n

(原作者於 2010-07-13 12:09:21 重新編輯過)

TMI
TMI 2010-07-13 12:10:36 #6F

加油加油! 祝好孕~

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-07-13 12:17:27 #7F

加油~

努力不懈~會有成功的那一天

大家一起加油!! 我需要加油!_7F_img_1

辣椒妹-2
辣椒妹-2 2010-07-13 13:06:00 #8F

加油呦~

祝妳早曰變兔媽媽

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-07-13 13:53:12 #9F

加油哦! 我需要加油!_9F_img_1

微生物
微生物 2010-07-15 10:38:45 #10F

謝謝妳們!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招