【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

<分享>今年五月Hawaii夏威夷之旅

童童媽
童童媽 2010-07-13 10:28:42 版主 137
<分享>今年五月Hawaii夏威夷之旅_img_1

2010年5月,和朋友二家人的夏威夷自由行

天氣很好,地方很美,分享給大家~~~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid196483,cid142773117.htm

佑宥麻~
wanita 2010-07-13 12:44:36 #1F

謝謝分享^^

Joyce
Joyce 2010-07-13 22:25:52 #2F

夏威夷真的是個很美的渡假聖地..

我老公以前也是在夏威夷念書.工作..

生bb前我去了4趟...生完卻一直沒機會再去>"<

好想也帶我家的寶貝去waikiki戲水.看夕陽...

只是~~~~票價.飯店及物價都貴死啦..

不知道何時才能達成這個願望呢="=

HULA
HULA 2010-07-14 12:47:51 #3F

Miss Rainbow State!!!

看了版媽的遊記,您那朋友一家人我也認識耶~真巧~

winnie
winnie 2010-07-14 15:33:05 #4F

你家寶貝好美..好可愛

有日本妹的FU喔~

拔拔是日本人嗎?ㄎㄎ..

童童媽
童童媽 2010-07-15 13:27:11 #5F

Joyce:夏威夷物價真的貴死了,大失血啦...祝妳早日成行哦!

HULA:世界真小啊,呵呵

winnie:謝謝讚美,沒有日本血統啦....

Jennifer
Jennifer 2010-07-15 16:10:24 #6F

謝謝分享, 很棒的 Hawaii 之旅, 這照片也拍的很棒, 尤其這張全家人跳起來這張, 版媽的彈性真的很不錯咧, 比爸比跳的還高, 呵呵, 很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己