【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-07-13 07:36:06 版主 489

9月份兒子要上幼稚園了,想請問有經驗的馬麻,是該穿涼鞋還是布鞋呢?可以推薦好穿的牌子嗎?謝謝.

肉包
肉包 2010-07-13 08:18:29 #1F

涼鞋.GP(設計很好.腳趾不會衝出來)

球鞋.NIKE .new balance

體能課時穿球鞋

布丁貓
布丁貓 2010-07-13 08:25:38 #2F

GP+1

大兒子很好動,GP涼鞋很耐操,重點是不磨腳。

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-07-13 08:52:18 #3F

昨天我們才去舒邁幫兒子買一雙運動鞋耶!

我想還是買好一點舒適些的運動鞋或休閒鞋~

金連
金連 2010-07-13 11:14:07 #4F

GP涼鞋好,我都回嘉義的總經銷商購買,價格才市面上的半價,我都還買零碼更便宜,很多人都專程去買,他周日沒營業,

可以請教gp嘉義的總經銷商在哪裡嗎???謝謝

金連
金連 2010-07-13 12:33:09 #6F

在嘉義新民路走到底,要經過民生社區的排樓再直走,往水上的方向,右手方,問附近居民應都會知吧

GP涼鞋+1(方便好穿、不怕水)

美津濃兒童慢跑鞋也很好穿(我兒子超愛)

→http://www.mizuno.com.tw/mizuno/web/mizuno/products/this_detail.php?Page1=8&rootname=shoes&id=333&topage=9

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-07-14 00:39:40 #8F

謝謝各位馬麻的回應,明天就帶兒子去試穿GP的鞋子,至於布鞋我想在找找看囉.

小老鼠~
小老鼠~ 2010-07-14 00:59:26 #9F

不推薦NIKE我兒子穿超不舒服的

推薦亞瑟士

因為一樣的鞋子我兒子是舊鞋不願意換新

NIKE則是穿新的不願意把NIKE套回去了.....

我女兒都穿ORUEY

透氣吸汗+輕量

我覺得很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過