【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想說小寶貝10個多月了,趕快去找工作..好不容易找到工作重回職場而已,小寶貝竟然給他得了"腸病毒"在6/11那天還抽畜眼珠子往上吊..還嘴唇發紫..應該是熱性筋巒吧..嚇死我了~~直奔奇美醫院掛急診..馬上辦理住院...他又還沒上幼稚園怎麼會腸病毒丫??不知道被誰傳染到??好不容易住了5天出院了...體重也好不容易到9公斤了(因為小寶貝的體重一直在8.5公斤徘徊)上星期五7/9婆婆看到我兒子的皮膚怎麼一顆一顆有膿痘痘的感覺..就趕快抱到診所看醫師,醫師說"腸病毒唷"挖哩咧~~~不到一個月耶...又得了??簽大樂透也沒又那麼幸運丫??按..(先前就聽我姐說他小孩得到腸病毒,7/3才跟他們的小朋友一起玩..還叫我朋友帶小孩去捏~~靠..趕快跟我朋友說要注意唷~~還沒說完我朋友就說"對丫她媽媽有帶她的小孩去看醫師,醫師說腸病毒<一開始她媽媽以為長水痘>")真的很對不起他們...害她的小孩也得到...

原本9號那天小寶貝還精利旺盛耶(很多話)到10號凌晨3點就卯起來猛哭...哭的很慘(開始痛了吧)ㄋㄟㄋㄟ都不喝(早上5點半拿布丁給他吃,吃完就睡了,到6點半又哭..又拿玩去給他玩,又開始打瞌睡..7點多又哭,這情形行重複到10點半,帶去玩年曆就好了)可是到中午他都不吃(我又去買布丁極小美冰淇淋)吃了幾口又哭不吃了...想說他什麼都不吃喝我們在家又不好顧,去看醫師怎樣可不可以住院<怕脫水>..看到醫師又猛哭..又被抓去照X光,哭的很悽慘,好不容易停了又被抓去打點滴..哭到我的心好痛,我也想哭~~現在已經住了第3天,每天都很輝..早就知道不要帶去我姐那...(可是我姐的小孩也不知道已經被傳染<隔壁的小孩得又沒跟他說,氣~~>)

現在是試用期又不好意思請假..晚點又去去換我婆婆回來睡..因為他都失眠沒辦法睡...我好累丫~~去上班是正確的嗎??

心情好煩阿
臭臭滴媽 2010-07-12 16:14:54 #1F

最近是腸病毒的高蜂期....................

很多小朋友都得到了

我家也是 小的才剛好 換大的

及時隔離 但現在小的好像隱隱約約又在那危險邊緣

腸病毒 感染是很強的 所以家中有小朋友一定要隔離

毛毛蟲
毛毛蟲 2010-07-12 16:16:53 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3130209&bid=6&r=21&page=2

媽咪,很不忍妳的寶貝那麼小就連續得腸病毒,受那麼多苦,妳可以參考其他媽咪的討論內容,有一種健康滴液裡含有:Apogen成份,可提升寶貝抵抗力,尤其對於腸病毒和流感病毒有抵抗作用,媽咪也可以去丁*藥局詢問看看。

小米媽媽
小米媽媽 2010-07-12 16:23:47 #3F

腸病毒真的很討人厭

大人小孩都受罪~

臭臭滴媽

我想請問一下

小的不是才剛好?

為什麼又在危險邊緣啊?

又得了另一種病毒嗎?

天吶~~~~

馨云
馨云 2010-07-12 16:27:14 #4F

是阿!職業婦女真得是很辛苦,半夜要照顧生病的小孩,白天要顧職場,有時真得很煎熬,可是亦是過渡時期,小孩子生病是難免的,我們家老大那時侯給外婆帶,也是三天二頭的找醫生,最怕就是上班時間接到電話,很怕聽到孩子又怎麼了,又要找醫生了,心情真得是會整個盪下來,所以...媽媽,一起加油吧!

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-07-13 08:52:05 #5F

謝謝媽咪給我打氣~~還好有你們bbh的媽咪..謝謝你們聽我訴苦~~加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力