覺得現在好用的尿布是......

糖mi
糖mi 2010-07-12 14:48:04 版主 138

閒來無事想說和媽咪們來聊看看

大家現在覺得好用的尿布是哪個牌子的

因為總感覺 每一段時間大家喜歡用的都會不太一樣

我先來說我現在覺得好用的是幫寶適的綠幫

我已經用了好幾個月 它的吸水速度很快 也不容易回滲

然後透氣度也蠻不錯的

像最近天氣比較熱一點

寶寶都沒有什麼不舒服的狀況

算是我近期之內好用的愛牌!!

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-12 14:54:12 #1F

我從妹妹出生到現在8個月了都適用妙兒舒的

我也覺ㄉ是綠幫

我現在都買149元 L/24片ㄉ

1片6元...

不貴

碩寶的媽
碩寶的媽 2010-07-12 14:57:31 #3F

幫寶適/紫幫

adsnew
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-07-12 14:58:15 #4F

大王!

冰戀心
冰戀心 2010-07-12 15:00:30 #5F

我用過好x,金xx跟妙而舒的頂級呵護

還是覺得妙而舒的頂級呵護好用~(彈力綿綿就還好)

好x在換尿布時...會有熱氣撲臉的感覺...

金xx...會漏尿耶...

查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2010-07-12 15:02:44 #6F

滿意寶*

母熊
母熊 2010-07-12 15:09:31 #7F

之前愛用

日:小淘氣快樂天使

夜:妙頂,大王

最近是

日:小淘氣快樂天使

夜:綠幫蟲蟲腰圍--->厚度是妙頂的三分之一不到吧...可是包整晚也沒問題耶!版子跟妙頂也沒差多少~~讚!

蟲蟲綠幫 南部人適合用

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-07-12 15:46:35 #9F

滿意寶寶~

物超所值!

解Kitty
解Kitty 2010-07-12 15:48:13 #10F

妙兒舒+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招