匿名
低落 2010-07-11 19:01:52 版主 421

當初很相愛因為某些原因分手..

我自己也結婚了.

得知前男友交女友及結婚時....我真的很低落...當然清礎自己不該那樣..有是很祝福他......

前些天他簡訊告訴我他當爸爸了....很替她開心..因他老婆流產過...但是直到今天我都很低落腦海不段想起他的好...想著他應定很疼他老婆...一定是個好爸爸.....我心裡真的好酸..

這幾天心情都不太好.也睡不好.....

請不要罵我..我知道我自己有家庭了..不該留戀過'往...

只是不敢跟朋友說...上網紓發一下.......

現在能安慰我的只有BBH的好心媽媽了............................

(原作者於 2010-07-11 19:03:45 重新編輯過)

於2010-07-12 10:49:06 補充發言
謝謝媽咪們給我的安慰...是有些媽咪說中我的心聲拉.. 但又能怎樣捏~..
大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-11 19:05:01 #1F

我是覺得

既然他會讓你痛心

就遠離所有能想起他的人~~事~~物

而且也因為你老公對你好你才會想嫁給他阿

別想太多嚕!!

my
my 2010-07-11 19:22:48 #2F

我覺得

徹底不聯繫

才能不傷心

不然

每次聽到什麼消息

心都會痛一次的.....

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-07-11 21:10:28 #3F

徹底不聯繫 +1

♡Claire♡
小可~ 2010-07-11 21:23:04 #4F

活在過去挺浪費人生的,

留戀現在的老公的就好了.....

匿名
隨風而逝 2010-07-11 21:54:18 #5F

六年前我去國外親戚家待產..

有天突然接到"前男友"來電..

以前我們已經訂婚..

因為很多事--後來我悔婚了..

他問我在何處..

我們剛好在同一州..

他請我吃飯..聊他家人及我自己的事..

我們像老朋友..沒感情..

因為他以為人夫..

我以為人妻..為人母..

我回台灣後又接過他一次電話..

他跟我分享他買房子及生子的喜悅..

恰巧我在老公車上..老公當下很生氣..

我隨即婉轉跟對方講..

請他不要在跟我連絡..

從那次後..我們就失聯了..

我衷心祝福"對方"..

也把握當下~~屬於我自己的"幸福".. 前男友當爸了._5F_img_1

現在能安慰我的只有BBH的好心媽媽了............................妳在作夢呀..替妳老公不值

匿名
我懂 2010-07-11 23:03:00 #7F

當初我的前男友們都不願意跟我說他們交了新女友的事

都是到很後來

突然聽到他們結婚生子的消息

剛開始會很不懂為甚麼他們甚麼都不說

後來就釋懷了 因為這樣我比較不會難過吧

板媽

真的最好的辦法就是永遠不要再聽到對方的消息。

樓上的爸爸

請你說話也分寸一點

你前妻跟別人約會你還不是屢屢要抓狂

吳敵媽
謀法可治 2010-07-11 23:51:38 #8F

樓上那個明明是人家的爸然後id老是裝是人家的娘的男人...

有點風度吧...

自己前妻交男朋友你都能抓狂了..

人家前男友生孩子心情不能低落一下逆...

真是州官放火不准百姓點燈的真實寫照...

另外...版媽...

愛己滅,情已逝...

學著放下及失聯會讓你的日子過得更好的...

既然你們今生已無緣份,

那就別再執著了...

你身邊還有一個更好的男人呀...^^

匿名
為什麼低落 2010-07-12 01:34:22 #9F

板媽,你老公對你不好嗎??

看過一個說法是,當你一直想著前任男友,不一定是前男友的好另你想念

而是............

................

現在的伴侶有讓你失望的地方

阿斗公主
阿斗公主 2010-07-12 02:16:14 #10F

版媽換做是我

我也會很低落

找姊妹淘聊聊紓解一下吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過