【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
歐西里斯
冰棒頭 2010-07-11 14:17:52 版主 683

我同事小小個 不起眼 人卻非常幽默隨合

超過35歲還未婚

直到40歲聯誼認識小他5歲的男生

那男生高大斯文半混血 就是超帥的高科技人才

他瘋狂愛上她

認識半年很快就結婚了

婚後努力三年終於生寶寶了 曾經一度因為危急而簽切結書

但是他的不離不棄感動了上天

現在小孩五歲了

我同事產後整個發福到不行

但是他卻仍然很愛她

她說他從來沒跟他吵過架 他就是好好先生型

有一次她在生氣

他就抱著她圓滾滾的肚子說"妳生氣的樣子好可愛喔~"

害我同事笑了出來~

真是令人羨慕呢!! 羨慕我同事找到好老公~~~~_img_1

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-07-11 14:21:25 #1F

妳也可以呀..也可以這麼幸福與快樂...

夫妻間的事...

這怎麼講...

凡事不要太苛求.,,....都是很幸福的...

我也覺得我幸福...

但幸福的婚姻中...有公婆....

這就..唉...

幸福嗎...

我也可以大聲說...是的..我也很幸福...

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-07-11 15:18:01 #2F

我老公也常說我臉圓圓的很可愛,

我也是找到好老公喔~

普普
普普 2010-07-11 16:01:14 #3F

我老公一直嫌我肥....那我是嫁到壞老公嗎= ="

adsnew
人蔘真是苦
貓餅乾 2010-07-11 16:06:42 #4F

只要老婆快樂

那就是嫁到好老公

至於怎樣算快樂

見仁見智吧

每個人要求不一樣

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2010-07-11 16:20:09 #5F

看到3樓媽咪的回應,忍不住笑了出來.

我想,找到什麼樣的老公,一切都是綠份吧.

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-07-11 16:32:14 #6F

對啊,

我老公目前也一直說我很肥,

說什麼昨天要上班時,

突然看到我肥肥的小腹,

很想咬一去,>"<

又說我大腿很粗壯,小腿很瘦比例不佳 羨慕我同事找到好老公~~~~_6F_img_1

其實他比我肚子還大,我都笑他躺下來像隻海象

我跟我老公本來就是這樣子啦,互相虧來虧去的, 羨慕我同事找到好老公~~~~_6F_img_2

不過你同事很幸福喔, 羨慕我同事找到好老公~~~~_6F_img_3

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2010-07-11 16:36:17 #7F

我是晴&志的爸爸

版媽要擁有這樣的幸福,應該難度不高吧?就看你「願不願意」去擁有!

去找一個小小個 不起眼 人卻非常幽默隨合的男人,

然後去園區找一份工作,讓自己成為科技新貴

接著把老公養胖、發福...

接著仍然很努力愛他

從來都不要跟老公吵架,你就可以成為好好老婆型

你就可以擁有這樣的幸福~不是嗎?

試試看,在羨慕別人的時候,幸福其實就那麼簡單!

yolanda_lu
yolanda_lu 2010-07-11 17:08:13 #8F

我也有一個超好的老公阿~~

都可以跟他開玩笑說"我是他的大女兒~"

家務都是他整理的,家計也都是他負責~~

問他我會不會太胖(產後胖10公斤)~

他反問我說"瘦又怎樣,可以當飯吃嗎~~健康比較重要"

我說"老婆身材好,帶出門比較有面子阿~~"

他說"那我就養一隻紅貴賓,每天美容的美美的,最漂亮拉,娶老婆幹嗎"

羨慕我同事找到好老公~~~~_8F_img_1

看到7F晴&志的爸爸的回覆。

覺得你一定跟我老公可以當麻吉........

想像幸福
想像幸福 2010-07-11 20:16:48 #10F

我老公一直嫌我肥....那我是嫁到壞老公嗎= =" +1

我老公每天都叫我"胖子"=0=ll

還說"我很愛你,但只愛你的臉,不愛妳的肚臍以下的身體"....

三不五時就跟我女兒說:以後屁股千萬不要像你媽

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走