艾文 \\ = 。 =
貝比~ // 2010-07-11 11:44:39 版主 158

我現在30週了

有看到購物台ㄉ塑身衣很心動想買!

但又不知道該買什麼尺寸耶?

請麻麻們幫幫我!因為是新手媽咪所以沒穿過塑身衣?? == " 請問塑身衣怎選擇_img_1

煒煒的媽咪
煒煒的媽咪 2010-07-11 12:22:08 #1F

我覺得你產後再去量身訂做會比較合喔

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2010-07-11 12:35:58 #2F

我個人是不會在購物台買這種貼身衣物

因為品質很難確定

我認為這種東西還是買有品牌的好

因為畢竟媽咪都會餵母奶

衣料如果有毒性

也會影響寶寶的

而且穿起來可能會不舒服

也無處投訴

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-07-11 15:34:42 #3F

媽咪塑身衣還是親自去試穿比較好喔!!

不要被購物台的售貨員影響了...

我之前就一時衝動買了三套內衣(貪小便宜),但收到後並沒有驚喜的感覺>"<

也不像他們講得如此神奇...

所以親自體驗的感覺才是最重要的

尤其是貼身的內衣或塑身衣

不然要是有過敏的情況就不好了 請問塑身衣怎選擇_3F_img_1

靓媽咪討論區有很多有關塑身衣的喔!!

媽咪可以去看看^^

我是買萊卡兒的啦~

而且是從骨盆褲開始認識的~後來又買了束褲和連身束衣

目前為止都很滿意,瘦得還不錯 請問塑身衣怎選擇_3F_img_2

Bagle
Bagle 2010-07-12 02:17:08 #4F

購物台ㄉ 看看就好囉 我有朋友買 超後悔 他只是穿在人台上 當你真正穿在自己身上時 相信你會哭 別浪費錢ㄌ 多省在寶寶身上 或者 多看其他可以試套比較好 我是買瑪麗蓮ㄉ啦 你是可以去看看 雖然價格有落差 但至少真ㄉ不會後悔 ~ 加油囉

串串
串串 2010-07-13 11:35:10 #5F

我也覺得不要買購物台~

媽咪不要衝動ㄟ!!

我是買萊卡兒的

我是先在網路上搜尋,又打了電話去問

然後才去店裡看的

尤其媽咪沒穿過塑身衣,更要謹慎選擇喔!!

虎點點
虎點點 2010-07-14 14:33:35 #6F

建議媽媽別太衝動+1

購物台的品質雖然不一定就差,不過像這種貼身衣物萬一穿起來不舒服就浪費了,建議還是買能夠試穿的比較好喔。

才30周還不急著買拉,等產後修養好再去量身訂購塑身衣也不遲

以產後的身材量身比較準,品牌的話雖然很多媽媽會比較喜還有彈性的牌子

不過無彈性的蘿琳亞穿起來真的很有幫助,只要能適應無彈性布的感覺,其實穿蘿牌的可以瘦很快,這種布料的定型力真的比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過