喬伊寶貝
喬伊寶貝 2010-07-10 20:26:30 版主 36K

一直想懷孕生個寶寶...卵泡不夠大(成熟)也嘗試過打排卵針吃排卵藥...可是就是沒有成功.*如過這個月沒中獎跟老公討論決定人工了!所以想問媽咪們經期間可以喝雞精養卵子讓卵泡變大是真的嗎?

可以喝啊, 不過前不久有看到有媽咪們在這裏討論, 

說, 喝雞精後, 經期改變, 經期會縮短.

所以你那個排卵日可能要重新抓一下.

你用''雞精''2個字在這一區查詢一下,

應該就可以查到我講的內容.

winnie Bear
winnie Bear 2010-07-11 03:29:58 #2F

可以喝,但不能喝有加"四物"的

因為愈喝會愈多

而且會停不了

布仔
布仔 2010-07-15 21:21:22 #3F

我目前嘗試的是月經乾淨後喝四物雞精養卵

就喝一盒六罐

因為怕週期改變太大

adsnew
母乳推廣達人
母乳推廣達人 2010-08-29 12:19:42 #4F

你好。。。

你可以試著飲用牛肉精 和雞精

來調一下體質

因為皆為高蛋白及高胺基酸的飲品ㄛ

還滿多人試過的

你可以參考一下...

我們牧場的雞精 牛肉精 很濃純而且不貴ㄛ,一定比自己滴的還要划算,這是很多媽媽跟我們分享的,因為我們是牧場直營ㄛ...

雖然我們沒有精美的包裝

但我們在飼養健康胜肽雞隻和牛隻都是非常用心ㄛ,對產品的品質很細心,絕無抗生素,荷爾蒙喔..保證喝了讓你和寶寶都很健康ㄛ

歡迎逛逛我們的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chi-mama

看看我們用"讓大家都健康的理念"用心滴出來的好湯ㄛ....呵..呵...感恩ㄛ

molee
molee 2010-08-29 14:14:50 #5F

可以

我喝快一年

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招