阿咪
阿咪 2010-07-10 17:50:46 版主 245

墾丁民宿_img_1在一個晴朗的天氣裡全家往遠的要命墾丁出發這次訂了民宿真是開心到一個不行一直到了民宿現場大家妳看我我看妳因為地上還有數不清的螞蟻亂竄房裡有不知名蟲蟲亂飛如果這是生態之旅那也罷不過海邊不就是夕陽沙灘比基尼嗎 墾丁民宿_img_2?心想既來之則安之吧安慰自己以為這樣就算了嗎?歐不不不玩回來大家累累想開開電視放鬆一下粉抱歉出來的不是電視話面而是一隻大蜘蛛 墾丁民宿_img_3夜已深我望著每張熟睡的臉只能壓抑著在內心尖叫跟牠商量別過來沒想到牠加速往我床上爬來我的神經已緊崩到不行我不是來度假的嗎?怎们會如此阿救命阿處裡完蜘蛛我的睡意已全消好好看看房間的擺設才發現比蜘蛛更誇張的是有3面窗戶卻是不能開的只能拿來看的歐買尬我突然覺的呼吸困難一直在都市裡的我不就是來呼吸新鮮空氣的嗎?一直吹著空調冷氣頭都快炸了好了這就是我期待已久的墾丁假期

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-07-10 17:57:10 #1F

是那一家呢?

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2010-07-10 18:21:26 #2F

妳這樣還好 我們是定的是度假村 小木屋式的 第二天晚上其中一棟房間出現一隻長約10公分以上的蜈蚣 在地上爬 還好是大人先發現抓起來 第一晚小朋友都睡那間房間的地上 第二天小朋友都嚇得跑到樓上睡 隔天早上就把蜈蚣放生了 這件意外就當是給都市小孩的生物教學

熊鶴家
熊鶴家 2010-07-10 21:42:59 #3F

請問可以知道是在哪裡哪一家嗎?

因為我很常去墾丁

很怕住到那樣的民宿~~

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-07-10 21:50:02 #4F

推薦媽咪墾丁民宿

船帆石金灘棧

這家民宿是位於"船帆石"正前方

我住的是海景房型 一醒來 在小陽台 就可以看到 巨大的船帆石和海景

房內乾淨 而且有跟東森購物台行銷買一送一

共兩天或一天開兩房

才2980吧

早餐x4 晚餐x2 下午飲料券x4

離墾丁大街需開車

以下是我的分享民宿外觀和房型的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=303612&folderid=3123370&u=0&mfid=196128

墾丁民宿_4F_img_1

懶惰的潛水魚
懶惰的潛水魚 2010-07-11 09:03:25 #5F

早安~

不知道媽咪說的是哪間,

不過,

不知道跟我們去年住的有沒有得拼?

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1259718,cid136225094.htm

阿咪
阿咪 2010-07-12 09:53:37 #6F

看完大大版媽们的慘痛經驗原來偶不是最慘的好吧我只能安慰自己墾丁依究美民宿碰運氣偶们住的那間在核三廠附近用兩種顏色當招牌的那間這樣夠含蓄了吧其實外觀真的和招牌一樣美美的顏色內部也一樣只是那些小生物就夠讓人不舒服也謝謝介紹帆船石的版媽下次我會好好考慮的 墾丁民宿_6F_img_1

鴨血
鴨血 2010-07-12 11:45:24 #7F

http://tw.myblog.yahoo.com/mixue1977/article?mid=941&prev=942&next=916

剛回來而以....著間比我想像中還要大還不錯哦..老闆娘不錯哦...^^

墾丁民宿_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己