jora
jora 2010-07-10 15:39:40 版主 7401

請問前天我到美華泰幫妹妹買三件內衣

結果妹妹說其中兩件穿不下

標籤都沒剪

我可以在七日內退貨嗎?

還是只能換貨?

謝謝

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-07-10 16:03:35 #1F

有些賣場是有規定"貼身衣物類"是不可以換貨的

‧為維護消費者權利,基於衛生考量,個人貼身衣物(如:男、女內褲),商品恕無法退換,請於購買時仔細檢查尺寸是否符合及商品有無瑕疵。

美華泰 客服專線:0800-065-510

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-10 16:55:27 #2F

貼身衣物最好還是帶人過去比較好..因為比較不會買錯..我是認為你可以打電話過去問看看..

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-07-10 19:29:28 #3F

店家會有很多處理方式:

不過要記得,實體商店現場賣出的貨品是沒有七日的.

是網路,郵購,電視購物類的才有七日.

可以問問,態度好一點,麻煩他一點,他因該會幫忙換.

幫忙換是服務好,不是因該的.要記得謝謝對方!

~辰爸~

adsnew
豆子他媽
豆子他媽 2010-07-10 19:36:38 #4F

打電話去阿

rachelli
rachelli 2010-07-10 20:49:03 #5F

妳可以退阿因為又沒穿, 如果穿過標籤也拆了可能有些困難.

沒穿過標籤也在的七日內快拿去退吧!

jora
jora 2010-07-12 16:21:38 #6F

我剛打電話過去問了

客服人員說若商品沒瑕疵

在十日內只能換等值商品

不能退

跟大家報告一下

也謝謝大家的回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招