黑MaMa
黑MaMa 2010-07-10 11:10:36 版主 6967

我兒子超愛挖土機

想培養他看書

有媽媽可推薦嗎...謝謝

狗妹的媽
狗妹的媽 2010-07-10 12:12:45 #1F

小天下有一本[鏟土機 挖挖挖]

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010358415

我兒子也超愛的..

家裡有10幾台挖土機惹..

看到外面..真正的挖土機...還會叫我買回家... 有關挖土機的故事繪本_2F_img_1 有關挖土機的故事繪本_2F_img_2

><''...

愛的小bebe
愛的小bebe 2010-07-11 00:02:13 #4F

媽咪,我之前在美國圖書館借了一本Emma Garcia的繪本Tip Tip Dig Dig,我兒子那時只有一歲多卻愛不釋手,所以後來我就在amazon買了一本,以台幣算大概三百多,回台灣後弟弟幾乎每天都要我講給他聽,這本書畫風可愛,印刷精緻,內容在講五種工具車把廢棄地開創成樂園的故事,超級推薦的,妳可以上amazon網站查,雖是新書(2007出版),卻有不少父母五顆星推薦!

關媽咪
關媽咪 2010-07-11 09:27:42 #5F

東西大科學內有一本「挖土機戰士」

金雞母
金雞母 2010-07-11 09:28:51 #6F

挖土機戰士

內有詳細介紹

含cd

大科學,東西圖書出版,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走