【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
自私的男人 2010-07-10 01:00:34 版主 44

晚上時本來我們一家和樂的準備去逛夜市

就因為我老公他一個朋友的電話

害我們吵了一架!!!

他那個朋友只有回來這裡時才會找我老公

每次都約我老公去唱歌喝酒

今年他結緍的當天晚上不和他老婆在家享受新緍之夜

還跑來我家邀了幾個牌咖來打麻將

玩到半夜三點了還不滾回他家

那時我就開始很不爽了

又看到那位新娘子躺在他那豬朋友狗友身上睡了

跟我老公說 人家新緍之夜 他老婆都想睡了 你要玩到幾點

你明天不用上班唷?

那次不爽後印象停留至今

所以我老公又接到他電話

我又想他又要找我老公去哪鬼混

煩死了........

那種豬朋友狗友有比我和孩子重要嗎?

你要和誰出去玩我都沒意見

可是可以不要和他嗎?

只會找你玩樂

平時都不聯絡

有事相求就出現

為了他可以對我大小聲

夠了沒?

你有重視過我和孩子嗎?

嫌我胖嫌我醜

沒錯我現在是變胖變醜了

但你也不想想我為了什麼變成今天這個黃臉婆?

這個月開始老娘不餵母乳了....

我開始要好好裝扮!!!花光你的錢!!!!

告訴你我再也不要省東省西了

搞的被你嫌棄也不快樂

(原作者於 2010-07-10 01:01:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-10 01:02:03 重新編輯過)

於2010-07-10 01:15:21 補充發言
他說的話字字句句都刺到我心坎裡了 雖然表面上我們合好了 但是其實我根本沒原諒他 總有一天我會把這些難聽話都丟回他那裡...

女人要多愛自己一點

因為男人不見得懂的珍惜你

他嫌你胖嫌你醜你就花錢打扮自己!

我覺得婚後雖然還是要顧慮到雙方的自由

但是不該接觸的人就是不要去接觸

妳老公那位朋友自己都不重視家庭了

何況重視別人的家庭!!

妳老公有點 ...像人家說的

人牽不走 鬼牽拼命走!!

我會讓你後悔_1F_img_1

還好 .... 我交往時就已經給我老公震撼教育了 我會讓你後悔_1F_img_2

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-10 01:17:59 #2F

我都跟我老公說你怎樣對待我我就怎樣對你..我條件比妳好,,你要玩我比你玩更大,,如果你找女人我一定也給你綠帽戴,,女人不能跟男人在一起後就覺得有人要了,,不在打扮變黃臉婆,,要把自己保持好,,男人一定不敢亂來..不趕不以你為重

2樓媽媽說的對

不要讓男人覺得 "你結婚就沒行情"

我雖然在家不會打扮也穿的很隨便

但是外出我一定會好好慎重打扮一番

就是要讓他知道

出了這門…   人家也會多喵我一眼的

我老公的朋友反而常常跟我老公說

"老婆要顧好‵等你老婆瘦下來~一定不得了" 我會讓你後悔_3F_img_1 

所以囉!朋友好壞重要 女人懂不懂的愛自己更重要

愛的代價
愛的代價 2010-07-10 08:44:56 #4F

有些男人真是白目加三級 真的以為自己老婆生了孩子沒行情....

趕快找回以前的朋友建立一下以前的自信吧...

最近我也覺得自己生了孩子又胖皮膚又差..

還好找到以前十幾歲時的朋友

想到以前自己亮麗又開朗

也會有一股努力減肥保養的衝動

我生完才1 1/2個月...還在餵母奶 好像想太多..噗

不怕 讓自己老公知道自己朋友多又正 資源又多

真的會讓他驚得皮皮銼 哈哈

匿名
對你好還嫌棄.. 2010-07-10 10:19:00 #5F

版媽的老公跟我老公一樣.真是XD..

對你們好還嫌棄~認為對你們不好馬上謹記在心.自私到不行...

家有調皮公主
心碎無痕 2010-07-10 10:53:58 #6F

我能體會版媽的心情~

我老公也是很愛喝酒~

每次不管是朋友,親人,同事,只要約要去喝酒的人~

他都奉陪~無論我是否已經烙下狠話了,

他還是堅持出門去喝~~

所以我們幾乎快變成了天天吵架~天天冷戰~

我已經餵母奶一年半了~~也想要斷奶好好打扮自己~

但餵奶容易~斷奶難呀~~

我也好想變成超級辣媽唷~~希望有更多的媽咪一起來變美~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招