【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
IAN滴媽咪
諺寶貝滴娘 2010-07-09 22:09:08 版主 1345

請問用漂白水加水稀釋拖地後,還需要用清水再拖 依次嗎?

用一般洗衣服的漂白水嗎??

於2010-07-09 22:24:44 補充發言
那還需要用清水在托一次嗎??
於2010-07-09 22:40:47 補充發言
嗯嗯我了解摟~~謝謝^^
❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2010-07-09 22:13:44 #1F

一般洗衣服的漂白水就可以了,含氯的都OK

我都稀釋成1:100在拿去擦地板

可以消毒~前陣子我家DD腸病毒好了,我也是用這樣擦地跟擦玩具在消毒

美岱子
美岱子 2010-07-09 22:39:44 #2F

不需要唷!

漂白水有殺菌的功效

通常只需要家一瓶蓋就夠了,加太多味道會太嗆!

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-07-09 22:55:27 #3F

請參考我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/baby-104/article?mid=302&prev=685&next=132&l=f&fid=18

請用單純漂白水,不要用含洗衣精功能的漂白水,自然乾後就可以了。

桃樂絲
桃樂絲 2010-07-09 23:13:06 #4F

我們在學校打掃都是~

拖地 清洗玩具 擦拭桌面...等的比例是 5000cc水 + 20cc漂白水 稀釋

另外像是清洗廁所的~就是5000cc水 + 40cc漂白水 稀釋

不需再用清水洗一次哦!~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招