請問子宮息肉手術要休息多久才會恢復

小卉 2
小卉 2 2010-07-09 18:57:39 版主 190K

下周二要進行子宮息肉手術

因為沒有手術過 只知道醫生說

會影響著床 要割掉

我也只會點頭說好

剛剛爬了文章 才知道 這手術完後好像會流血之類的

想請問

1. 刮除手術 與電燒 哪種比較好 還是沒影響

一個約1公分的息肉

2. 手術完後 要休息幾天呢 要進行食補嗎

最近 減肥中 所以吃的不多 應該要恢復正常飲食嗎

3. 下周五要去台東旅遊5天 是不是需要延期呢

謝謝各位

於2010-07-10 10:11:03 補充發言
剛剛打電話給醫生詢問 手術方式 是用 子宮鏡深入並利用向電燒方式把息肉夾掉 手術後 除了肚子會痛之外 當天就可以立刻出去玩 我問 那可以騎腳踏車嗎 醫生說 跑馬拉松都可以 ! 真的嗎? 現在這種手術這麼進步 讓病患術後沒有感覺唷?
於2010-07-13 21:27:02 補充發言
我已經手術回來了 一切都沒啥問題 只有好像肚子餓 因為手術要禁食八小時 目前 陰道內還有紗布 醫生交代晚上要拿掉 我還特地再打電話問醫生 說 晚上能洗澡嗎 多久能行房 能做運動嗎 我的醫生說 任何活動都可以做 任何活動ㄟ 包含騎腳踏車 跑馬拉松(這是醫生說的) 雖然我目前沒有甚麼不適 不過我還是會小心為上 先給自己補個三天 甚麼重物都不提 三天後 開心去旅行 也祝福之後需要手術的媽媽們 不可怕唷 真的不可怕 放心
於2010-07-13 21:32:05 補充發言
我在台北新光
小卉 2
小卉 2 2010-07-11 23:42:55 #

不好意思唷

想請問 子宮息肉切除後 大約要多久可以做功課呢

本來想說 這次去台東旅行 想順便做功課說 請問子宮息肉手術要休息多久才會恢復_1F_img_1

沒想到...................

那手術完後 騎腳踏車 好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力