【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問鼻子過敏 哪種益生菌比較會有改善???

亞嫤
亞嫤 2010-07-09 16:21:23 版主 282

如果是鼻子過敏的話,哪一種益生菌的效果比較好??

早上起來都會哈啾哈啾得@@

還有價位???

還是說 中醫慢慢調養身體比較好!!

有媽咪可以提供經驗嘛!!謝謝喔!!!

(原作者於 2010-07-09 16:22:57 重新編輯過)

小恩寶
小恩寶 2010-07-09 17:10:13 #1F

媽咪我女兒是吃康貝兒+百克斯改善的。

至於價位和細節請至我留言板詢問,這裡回答怕有廣告之嫌喔!

楷楷弟
楷楷弟 2010-07-10 16:24:58 #2F

元璽opc不錯,我家老大有過敏,早上也是會一直打噴涕.....我就會給他吃OPC,過一會就不打了,感覺不錯.你可以試試看

小巧兒玲
小巧兒玲 2010-07-10 16:46:40 #3F

益生菌最好能持續性使用,才能營造優質的腸道環境,調整免疫系統,改善過敏症狀。該如何選擇一個好的益生菌產品呢?益生菌必須通過耐胃酸膽鹽的試驗,才能活跳跳的抵達腸胃道,以前生物科技還不發達,這類的產品需要冷藏。但目前包埋技術日新月異,能夠有效隔絕空氣以及水分,保持益生菌的活性。所以,選擇雙層包埋技術的樂兒樂益生菌產品,長期使用,不僅過敏症狀得以改善,腸道也更健康。

Jason'mom
Jason'mom 2010-07-12 11:30:31 #4F

可以試試益菌,

但要花時間嘗試 , 看那一種益生菌對您的身體有效,

一種益生菌連續吃半年後 , 若沒有任何改善就不要再

浪費錢了, 就要再試別的品牌的益生菌 , 直到找到適合自己的.

亞嫤
亞嫤 2010-07-12 12:58:18 #5F

恩恩

我會慢慢試試看!!

哪一種比較合適的!!!

(∩_∩)我們家是服用元璽opc益生菌

服用到現在快四年囉

給您参考!!╭☆

(原作者於 2010-07-14 10:41:23 重新編輯過)

珊珊
珊珊 2010-07-14 15:32:07 #7F

元璽opc益生菌 +1

剛訂購, 希望服用後能有效果, 再來分享.

興媽~
興媽~ 2010-07-18 02:32:10 #8F

吃康貝兒+百克斯+1

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-07-18 07:35:12 #9F

LP33系列+1.

>小蘋果<
>小蘋果< 2010-07-19 11:09:18 #10F

我家bb鼻過敏吃樂兒樂益生菌的粉光蔘改善的

調養身體真的不要急 要慢慢調理

而且鼻過敏是需要長期調養的

慢慢改善會看出效果的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力