cutie-pie
cutie-pie 2010-07-09 16:21:11 版主 273

想在美國 Mud pie網站上直接購買童裝寄回來~

今天試了一下.. 它寫運費是大概15美金. (約10天到貨)

有媽咪有買過嗎? 可以分享一下心得嗎?

我看它衣服都超可愛.. 好想每件都買下來啊~

於2010-07-09 16:44:54 補充發言
哈哈.. 講錯啦~ 是 Ruffle Butts的童裝啦~ Mud Pie的童裝網站不能訂購咧~ 怪怪
irene 2
irene 2 2010-07-10 00:28:15 #1F

有~

我超愛超愛買Mud pie

實在太可愛了~

版媽買的15美金運費,是多少件呢?

如果划算的話,我也要從網路上定

cutie-pie
cutie-pie 2010-07-11 03:33:35 #2F

講錯了..

是Ruffle Butts的啦~

mud pie的超可愛,可是網站上不給訂.

而且size都做比較小的.

只能上網找賣家了~

麻咪可以上Ruffle Butts網站看一下唷^^

喵咪太太
喵咪太太 2010-07-11 11:46:51 #3F

我這個星期剛好收到包裹,因為第一次購買,只買了一套

收到的心得是..真的,還好!!

這樣的價格我大概會寧願去貼錢買Juicy couture,或者是買Janie & Jack or Gap

不過洗了以後給我女兒穿

其實真的很可愛,但是那個布料真的實在很不值得這個價錢

後來下班去daycare接我女兒時

老師都一直誇獎說看著我女兒爬來爬去或者是站在桌子旁邊的背影

真的很可愛..

不過要我再掏腰包買這家的衣服

我真的還是要考慮一下!!

公主貓咪
公主貓咪 2010-11-03 18:59:43 #4F

請問可以寄送台灣嗎?

Coolink
Coolink 2010-11-19 21:45:50 #5F

這裡有個住美國的媽媽在幫忙團購mud pie童裝

價格好像比奇摩拍賣的實惠很多

有興趣可以去看看

http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor/9118284

Sarah_Ho
Sarah_Ho 2010-11-27 01:03:57 #6F

我有買過 MUD PIE BABY

但我是託代購買的

我家是DD

所以是買王子系列

0-6M版子真的非常小

我買了三套

幾乎都是穿兩次就穿不下了

baby sophia wong
baby sophia wong 2010-11-27 23:55:08 #7F

這次回台..便宜出清女兒的二手衣..許多美國品牌..

適合1~3歲女童..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=533675&folderid=3398038&u=0

照片在此...另有全新美國衣出清..

在露天賣場.. http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=usakidshop

BBH媽咪有折價..

歡迎詢問..

謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過