晶晶醬
海盜公主 2010-07-09 13:32:23 版主 7884

之前免運時..在下標商品,就會出現系統繁忙.稍後再試---試了2天都這樣,我就沒在留意那件商品了,昨天接到賣方的悄悄話...說如果我不結帳就要記我棄標+負評之類的....

我也回他狀況是系統問題,他卻要求我直接匯款給他..留悄悄話給他也可以....

但,我已經不想要這商品了阿..我該如何處理是好呢?

請各位媽媽教教我吧....

於2010-07-09 18:00:32 補充發言
出現系統繁忙.稍後再試.....沒辦法下標的...是接到悄悄話才知道有下標成功的.... 我想就付錢買了吧.... 只是1件特價衣服特價150元..運費就49元----心很痛.捨不得
Anniemu
阿妞妞 2010-07-09 13:37:46 #1F

如果是我我一樣會付錢給他,

因為當初也是自己要買的 (已經下標了吧)

下標通常就不能反悔了!

所以比較困難吧!!

你付錢給他總比得到一個負評好吧!

LOLO0921
LOLO0921 2010-07-09 13:38:25 #2F

可以請賣方取消交易

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2010-07-09 13:48:42 #3F

1.跟露天反應此狀況,

2.讓賣家瞭解妳當時下標狀況,與他協議是否能取消這筆交易!

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 2010-07-09 13:57:45 #4F

"出現系統繁忙.稍後再試---試了2天都這樣"

那最後有成功下標嗎?

沒有的話

不算棄標吧

賣家應該也不能對你做任何動作

它布妮妮
它布妮妮 2010-07-09 14:09:07 #5F

跟他談說 "對不起 可以不買 然後給你優良評價嗎? 因為現在沒有免運會不划算; 如果堅持給負評 我也只能回負評"

zzzchen
zzzchen 2010-07-09 15:31:38 #6F

露天有收成交費

所以賣家應該會走棄標路線

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走