【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

救命喔!不知道寶寶該用哪種奶嘴頭

芸芸想想
雅子媽 2010-07-09 11:55:23 版主 3094

滿月前寶寶是在月子中心

後來回到家後

開始用自己的奶瓶

小隻的奶瓶有兩三家牌子的

(沒辦法人家送的)

寬口徑的小隻奶瓶是黃色小鴨的

現在問題來囉

原本想說一各月大的寶寶

我選用S尺寸十字孔奶嘴

結果寶寶吸了很久漣一滴奶都沒喝進去

後來又換了S尺寸圓孔奶嘴

但流出來的似乎比喝進去的多

因為墊底的手帕一餐要換兩條

又去嬰兒用品店問

他推薦一款

號稱不分十字或圓孔的

效果如果我不知道

但是變成他的透氣孔會漏奶出來

現再我真的一個頭兩各大囉

不知道該用哪一牌的奶嘴

我現在用過

奇哥~十字孔三各月以上

哈囉寶貝~十字孔S型

優生寬口徑S型十字孔

小獅王辛巴S型十字孔

請問有誰家寶寶也會這樣

該買哪一種啊

於2010-07-09 19:44:13 補充發言
奇哥~十字孔三各月以上 哈囉寶貝~十字孔S型 小獅王辛巴S型十字孔 以上都是一般口徑的 優生寬口徑S型十字孔 我有去買一樓媽媽推薦的 酷咕鴨一般口徑的奶嘴 但怎麼我到它奶會成一直線射出來 一會之後才變滴的 是因為熱力的關係吧 剛好去打預防針 那阿長說 要我買一般圓孔的奶嘴 看來又還要再繼續試看看囉

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50716522

我是用這個~柔軟好用仿母乳實感.

但我家是一般口徑的黃色小鴨^^

(原作者於 2010-07-09 12:25:39 重新編輯過)

王小雄的媽咪
王小雄的媽咪 2010-07-09 12:25:50 #2F

我用貝親和Avent的都沒有這個問題ㄟ~~

你可以試試看

不過等寶寶5個月以後,就全部給用哈囉寶貝十字孔M型了

因為5個月的寶寶吸力超強,奶嘴很容易扁

只有哈囉寶貝才不會扁^^

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-07-09 12:35:15 #3F

吸不出來,可能透氣孔塞住了

搖好奶後,要用附贈的透氣孔棒戳一下透氣孔,就不會塞住

透氣孔會漏奶,你有特別把透氣孔再搓大一點嗎?如果有可能是這原因

如果沒有的話,就是用手把透氣孔壓緊一下下

這樣再吸就不會漏了

小一新生媽
My lovely baby ~.~ 2010-07-09 13:47:03 #4F

有可能你家寶寶不習慣寬口徑奶嘴

我家寶寶也是

我用過

黃色小鴨寬口徑十字孔

小獅王辛巴寬口徑S型圓孔

Aprica防脹氣寬口徑十字孔

他都漏奶的很嚴重

因為十字孔是給3個月以上的寶寶喝比較適合

後來我改用貝親一般口徑母乳實感S小圓孔

黃色小鴨一般口徑防脹氣奶嘴S小圓孔

他就喝的比較順

你可以試試看

(原作者於 2010-07-09 13:49:31 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-09 13:56:49 重新編輯過)

虎妹麻麻
虎妹麻麻 2010-07-09 18:42:39 #5F

我家MM兩個半月

我用過貝親的母乳實感

playtex 還有nuk

都是寬口徑的

但她都不愛

寧可餓肚子也要等我下班回家親餵

終於換到一隻她肯喝的奶嘴頭mister baby

我有把它拿來試吸一下 口感不錯 

粉貴啊!!! 但只要MM肯吸一切都值得了!!

你可以參考看看

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2010-07-10 12:34:25 #6F

我一直都是用哈囉寶貝防脹氣奶嘴,我家DD喝奶超快,試過好多奶嘴都會一直流出來或嗆到,只有哈囉寶貝可以好好喝奶。

你的寶寶才1個多月,要買哈囉寶貝SS的,S號的對他還太大,我家DD一直用到快3個月才換S的,4個月換M的。

不過用他的奶嘴要常注意奶嘴孔,如果變大或有劣掉就要更換,我家DD奶嘴換的蠻兇的,1個多月用掉12個奶嘴,我都是在網拍上買,因為加上運費還比再外面買便宜。

公主薰
公主薰 2010-07-11 23:34:13 #7F

我家妹妹也有一樣的問題

買了一大堆的奶嘴頭沒一個合用

奇哥~黃色小鴨~貝親...

圓孔~十字孔...

寬口徑~標準口徑...

通通試過了都不行

最後我生氣了

跑去大潤發買最便宜的奶嘴頭

竟然...沒問題了...

我不是要媽咪跟我一樣用廉價品喔

純粹只是覺得養我女兒很省錢...

我有12支奶瓶

之前為了奶嘴頭的問題不知道花了多少錢

我媽媽跟我老公不知道跑了多少間婦幼用品店

沒想到最後竟然花不到200元就解決了很無言罷了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過