桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問長庚高軒楷或是張嘉獻醫生

melling
melling 2010-07-08 16:13:29 版主 35K

請問又哪位媽媽曾帶孩子去長庚看高軒楷或是張嘉獻醫師的呢?想請問這兩位醫生看診的的狀況?諸如細心及耐心程度呢?謝謝

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-07-08 16:27:11 #1F

我也想知道,之前給李宗料醫生看後就再也沒有機會去看了,骨科醫生不知還有誰?

奇奇a媽咪
奇奇a媽咪 2010-07-08 16:41:32 #2F

5月份的時候我家奇奇因骨骼成長痛,

而我帶去長庚掛高醫師的門診,

因長庚兒童骨科好像只有2位醫師輪流看診,

高醫師看診的態度蠻親切,

有很有耐心的聽家長說明病因,

然後不太敢果斷的判定是什麼病因,

就會先請我們去照X光,

等看完片子後如還是看不出異狀,

醫生不敢亂判定而請我們觀察,

過幾天再回診,

回診後要是漸漸恢復,

高醫師會請我們三個月做個追蹤而回診,

<這是我家奇奇因腳痛而照X光都無異狀,醫生判定>

PS~媽咪您要是第一次初診的話,<第一次到長庚看病>

建議您當你到診間外投入掛號單後,就盡量不要離開診間外太遠,

最好不要離開,因為初診的小朋友好像有優先看診,要是你離開診間

外很遠,可能會因為小姐叫名字而聽不到,就會錯過看診時間,就會

按照號碼叫名,此時就會等很久,要是還要照X光,看片子,這樣

一來一往就會耗

費很多時間,小朋友就會等到不耐煩唷!

假如您家寶貝是初診,網路掛號掛不上的話,就要趕緊去現場掛,只

要是初診,都掛的進去唷~記得,健保卡上要是沒有照片者,要帶戶 口名簿OR戶籍謄本唷~<影本也可>,不然就要先繳保證金,然後再補退唷~

NISP
倪澤昊 2018-04-25 13:53:20 #3F

我推薦張嘉獻醫師
因為我小時候本身就有O型腿的問題
會導致運動跑跳會有些問題
我的父母希望我能健康成長
然而選擇張嘉獻醫師從看診到開刀都是很細心的看待
從角度跟影像判定都很專業分析給我跟我父母清楚了解疾病對我的影響
因為輕度O型腿並不需要開刀的
然後我是影響到運動方面所以選擇開刀
國一就可以很正常活動
李醫師依然希望我半年追蹤一次每次都有從新照過X光
仔細量我的關節線確認是很好的角度
直到我上高中醫師恭喜我國中畢業也從他的門診畢業
然後運動方面也很出乎我自己意料沒有被開刀影響
高中打壘球校隊大學打完四年的系籃
讓我打從心底很佩服李醫師的專業和細心
值得讓患者本身我大力推薦

陳宥傑
陳宥傑 2019-12-26 13:18:00 #4F

@阿鈺的媽咪

我記得他動完我這刀,沒多久就過世了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走