[推薦 Costco 玩具] 超經濟,培樂多創意黏土桶

Freda
Freda 2010-07-08 15:57:35 版主 632

推薦給各位媽媽爸爸

http://koding.pixnet.net/blog/post/31476553

在內湖的costco買的

^^

雨過天要睛
家有妞寶貝 2010-07-14 11:09:00 #1F

哇,好吸引人哦

請問 照片上的模具都是附贈的嗎?

Freda
Freda 2010-07-14 15:15:11 #2F

是的~

照片內的模具就包括在裡面

而且全部的模具更多,沒辦法一個一個拍出來

^^

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2010-07-15 15:43:38 #3F

看起來不錯說~~也想去買,不知台中costco有嗎?

amanda065
amanda065 2010-07-15 16:04:12 #4F

請問黏土會易乾掉嘛?謝謝~

Puppy mami
Puppy mami 2010-07-16 21:41:27 #5F

請問汐止店有賣嗎??

Nana
Nana 2010-07-17 00:19:41 #6F

Play Doh很便宜

乾了就算啦!

shelly
shelly 2010-07-17 10:44:11 #7F

TO:庭庭媽咪

台中也有賣唷

昨天才搬一桶回家

^^

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2010-07-17 23:22:43 #8F

To:shelly

哇~~是喔~~早知道就請水水幫我也搬一桶,因我沒卡,正想說要跟別人借卡說(可是聽說好像持卡本人也要去,有點傷腦筋~~)

Puppy mami
Puppy mami 2010-07-18 16:41:23 #9F

汐止店也有賣 昨天去扳回一捅了

Freda
Freda 2010-07-21 00:06:01 #10F

回覆四樓的媽媽

培樂多的黏土是否容易乾?

我倒是沒有非常認真的跟其他牌子比較

我只能說它的黏土觸感的確很好

小孩玩了許多次了,尚未發現有乾掉的現象

而且其實很多時候黏土容易乾掉是因為收起來之後罐子的蓋子沒有蓋緊的緣故

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過